Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 12:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

редирект со страницы js (захватив данные) на страницу php c приемом туда данные
Ниже есть место для отправки Объекта на сервер
document.getElementById('oplata1').innerHTML = '<form><input type="button" id="oplata" name="buy" value="" onClick="location.href=\'liqpay/liqpay.php\'"></form>';
					
			document.getElementById('oplata1').onclick = function() {
				let massiv = Object.keys(cart);
				let massiv1 = Object.values(cart)
				let obshiyMassive = [];
				let x;
				let y;
				let d = 0;
				let summarnoe = [];
				for(let z = 0; massiv.length; z++){
					x = massiv[z];
					y = massiv1[z];
					if(z == massiv.length)break
					summarnoe.push(y*data[x]['gsx$cost']['$t']);
					d += y*data[x]['gsx$cost']['$t'];
					obshiyMassive.push("Название: "+[data[x]['gsx$name']['$t'],"Код: "+data[x]['gsx$articul']['$t'],"Цена: "+data[x]['gsx$cost']['$t']+"гр","Колличество: "+y+"шт","Сумма: "+y*data[x]['gsx$cost']['$t']+"гр"]+".");
				}
				obshiyMassive.push("Общая сумма заказа: "+[d]+"гр");
				
				if(obshiyMassive){

		  тут написать код отправки объекта (obshiyMassive) на файл
                  liqpay/liqpqy.php и там принять и получить данные с объекта
				}
			}

Последний раз редактировалось jobananada, 25.05.2019 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 16:09
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

А зачем вам изобретать кнопку со скриптом на отправку, когда это поведение по умолчанию у формы?

А зачем вам писать всё в одну длинную строку, когда существует строка-шаблон?

Вы можете называть переменные названиями на русском языке, если вы хотите писать на английском языке, то почему бы не заглянуть в словарь?

Вот вам новые слова, которые нужно выучить и выяснить, что они значат...
  • payment
  • invoice
  • list
  • array
  • total

Сообщение от jobananada
тут написать код отправки объекта (obshiyMassive) на файл
24
                  liqpay.liqpqy. php и там принять и получить данные с объекта
fetch("liqpay.liqpqy.php", { method: "POST", body: "строка с вашими данными" });


Почему вам нужно отправлять форму таким способом, через скрипт? Может можно сразу сделать HTML-форму и она сама будет отправляться на сервер... а там только данные принять?

Последний раз редактировалось Malleys, 25.05.2019 в 16:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

я пробовал у меня active неработает на index.php незнаю почему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

приходится выносить в отдельный файл там работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 16:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

а объект передать в формате json?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

Если подробнее:
http://korzinka.byethost9.com/ ccылка на сайт нажмите купить товар Дальше прейдите в корзину и там будет кнопка оплатить От формы я предею данные о пользователе и мне нужно объектом передать данные о товаре собранные в переменную obshiyMassive указаной в примере пробовал с помощью Аjax показало статуc 200 отправило но когда хотел принять данные в liqpay.php показало NULL
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 17:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

let json = JSON.stringify(obshiyMassive); 
				
				if(obshiyMassive){
					fetch("liqpay/liqpqy.php", { method: "POST", body: json });
                                }
					
отправил вашим способом

принимал на стороне liqpay.php так

<?php
$data = json_decode($_POST['body'], true);
var_dump($data);

?>				}
вардамп показал NULL

Последний раз редактировалось jobananada, 25.05.2019 в 17:28.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для jobananada Посмотреть профиль Найти все сообщения от jobananada
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 66

если еще точнее я принимаю эти данные в файл liqpay.php и далее подставляю в форму в этом же файле и клиент оплачивает выбранные товары нажимая тут же кнопку оплатить и переходит на систему liqpay видя то что он заказал (этот заказ и находится в этом принимаемом объекте переданом из js файла) - проблема только принять вот прошу разобратся неполучается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 18:15
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от jobananada
проблема только принять вот прошу разобратся неполучается
Вот так можно принимать... (без проверок!)
<?php

$str = file_get_contents('php://input');
$data = json_decode($str);

header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
echo json_encode($data);

Последний раз редактировалось Malleys, 25.05.2019 в 19:09.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.05.2019, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от jobananada
$_POST['body']
Такого ключа в запросе нет. Вот так был бы - { method: "POST", body: 'body='+json }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высылаемые данные для Vue JS после перезагрузки страницы pro_xaoc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.11.2017 22:32
Редирект страницы на страницу с исключением Wolverline Events/DOM/Window 1 19.11.2015 16:54
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
Php + js, получить данные DorianLeroy Общие вопросы Javascript 3 07.07.2011 17:25
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17