Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Выбрать случайного человека (https://javascript.ru/forum/misc/78106-vybrat-sluchajjnogo-cheloveka.html)

Jexly 27.07.2019 16:40

Выбрать случайного человека
 
Библиотека discord.js
Язык JavaScript
Мне нужно сделать так, чтобы при команде !reroll из реакций выбирался один случайный человек (и потом в чате писало, но это я уже сам сделаю). Если Вы что-то не поняли, я объясню подробнее!

Malleys 28.07.2019 09:41

Цитата:

Сообщение от Jexly
Мне нужно сделать так, чтобы при команде !reroll из реакций выбирался один случайный человек

Если я вас правильно понял, то минимальный пример...
const Discord = require('discord.js');
const client = new Discord.Client();

client.on('ready', () => {
  console.log(`Logged in as ${client.user.tag}!`);
});

client.on('message', msg => {
  if (msg.content === '!reroll') {
    var user = msg.guild.members.random();
    msg.reply(`Random user: ${user.user}`);
  }
});

client.login('token');


Цитата:

Сообщение от Русский
Всё, мы всем форумом побежали твою библиотеку изучать, жди.

Вы опять перепутали! На этот раз себя с остальными! Отвечайте только за себя! Если вы не разбираетесь в jQuery или в какой-другой библиотеке, то что вам мешает изучать их?

Jexly 29.07.2019 13:41

Огромное спасибо!

Jexly 19.08.2019 22:30

А вот еще один вопрос: могу я как-то из РЕАКЦИЙ выбрать случайного пользователя? (message.react("emoji"))

Или вот полный код:
bot.on('message', message => {
    if (message.content.startsWith("!say")) {
        message.delete()
        if (message.author.bot) return;
        if (message.author.id === '405438071174201346') {
            message.channel.send("React this!")
            message.react("")
}}})

Jexly 20.08.2019 13:11

Никто не знает? :(


Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.