Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2019, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Выбрать случайного человека
Библиотека discord.js
Язык JavaScript
Мне нужно сделать так, чтобы при команде !reroll из реакций выбирался один случайный человек (и потом в чате писало, но это я уже сам сделаю). Если Вы что-то не поняли, я объясню подробнее!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2019, 09:41
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Jexly
Мне нужно сделать так, чтобы при команде !reroll из реакций выбирался один случайный человек
Если я вас правильно понял, то минимальный пример...
const Discord = require('discord.js');
const client = new Discord.Client();

client.on('ready', () => {
  console.log(`Logged in as ${client.user.tag}!`);
});

client.on('message', msg => {
  if (msg.content === '!reroll') {
    var user = msg.guild.members.random();
    msg.reply(`Random user: ${user.user}`);
  }
});

client.login('token');


Сообщение от Русский
Всё, мы всем форумом побежали твою библиотеку изучать, жди.
Вы опять перепутали! На этот раз себя с остальными! Отвечайте только за себя! Если вы не разбираетесь в jQuery или в какой-другой библиотеке, то что вам мешает изучать их?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2019, 13:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2019, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

А вот еще один вопрос: могу я как-то из РЕАКЦИЙ выбрать случайного пользователя? (message.react("emoji"))

Или вот полный код:
bot.on('message', message => {
    if (message.content.startsWith("!say")) {
        message.delete()
        if (message.author.bot) return;
        if (message.author.id === '405438071174201346') {
            message.channel.send("React this!")
            message.react("")
}}})

Последний раз редактировалось Jexly, 19.08.2019 в 22:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2019, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jexly Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jexly
 
Регистрация: 06.07.2019
Сообщений: 36

Никто не знает?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу правильно выбрать селектор fenix_63 jQuery 14 08.10.2016 23:58
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Древовидное меню и селекторы youstm jQuery 6 15.09.2014 12:42
Как выбрать элемент в который вложен.. prolapse Events/DOM/Window 8 28.10.2011 10:18
Выбрать элементы где значение атрибута меньше или больше заданного Neokortex jQuery 5 03.10.2011 14:23