Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2019, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для nathan111777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nathan111777
 
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 44

Добавление метода к переменной с помощью записи «через точку»?
Насколько я понял запись через точку означает, что к объекту добавляем какое-то свойство с определенным значением:

Вот например:

function User (argname) {
  this.name = argname;
}

let user = new User ( "Вася")


Здесь мы благодаря записи через точку добавили к объекту User свойство name и присвоили значение аргумента argname.

А вот другой пример:

var button = document.getElementById ( "myBtn")

button.onclick = function () {
  newWindow.style.display = "block";
}

Здесь после переменной button через точку написали метод onclick. По аналогии с предыдущим примером button- должно быть объектом, onclick- это свойство которое мы добавили к этому объекту, а анонимная функция - это значение свойства.

и по идее обьект должен быть примерно таким:

button = {
  onclick: function () {
    newWindow.style.display = "block";
  }
};


Правильно?

А если не так, то как?

Поправьте меня если неправильно понимаю. Хочется понять как все работает в JS.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2019, 17:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Добавляется или забирается.
С button всё верно. Ты можешь сделать console.dir(button) и увидеть это в консоли.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление в эвент значение переменной BOCbMOU Общие вопросы Javascript 6 14.02.2018 02:08
Добавление записи в строку таблицы БД MySQL cemel ExtJS 1 24.06.2014 14:46
Добавление значения к переменной Dark19 Общие вопросы Javascript 1 18.06.2014 16:43
Как с помощью insertAfter вставить html код из переменной? Hurray jQuery 1 06.06.2014 23:06
Добавление переменной в URL и ее чтение Espoir Элементы интерфейса 1 14.07.2009 13:08