Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2019, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kseosru Посмотреть профиль Найти все сообщения от kseosru
 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 13

Помогите решить небольшую задачу
Добрый день, помогите решить задачу небольшую.
Буду очень вам признателен!

Есть код который после клика по ссылке задерживает перенаправление страницы на 30 секунд.
Во время этих 30 секунд идет показ 3х блоков.

Вопрос в том, когда открываешь страницу и не делаешь клика по ссылке, блоки проигрываются скрыто. После нажатия на ссылку показывает последний 3 блок.
Как сделать чтоб только по клику по ссылке воспроизводить с 1 по 3 блок изначально. Вообщем чтоб остановить проигрывание блоков пока нет клика по ссылке.

Помогите пожалуйста.




<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />

<style>
abbr {display: none;}
</style>

</head>
<body>


<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.2.3.min.js"></script>
<script>
jQuery(function($) {
$(".button7").on("click", function(e) {
e.preventDefault();
$(this).delay(30000).queue(function() {
location.href = this.getAttribute("href");
})
$("abbr").show(200)
})
});
</script>
  
    
  
<script type="text/javascript">
setTimeout(function(){$('.webo4ka').fadeOut('fast')},10000); 
</script>
<script type="text/javascript">
setTimeout(function(){$('.webo4ka2').fadeIn('fast')},10000); 
</script>  

<script type="text/javascript">
setTimeout(function(){$('.webo4ka2').fadeOut('fast')},20000); 
</script>

<script type="text/javascript">
setTimeout(function(){$('.webo4ka3').fadeIn('fast')},20000); 
</script>   


  
<abbr><div class="webo4ka">1 блок </div> 
<div class="webo4ka2" style="display: none;">2 блок </div>
<div class="webo4ka3" style="display: none;">3 блок </div></abbr>

  
<div><a href="/test.php" class="button7"> Ссылка </a></div>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2019, 17:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kseosru,
https://javascript.ru/forum/css-html...tml#post513139
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачу fillika Events/DOM/Window 2 16.05.2019 11:39
Помогите решить задачу. Alex14 Javascript под браузер 2 29.03.2017 12:18
Помогите решить задачу! Vor_tex Общие вопросы Javascript 0 24.06.2016 13:05
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59