Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Почему выдаёт ошибку undefenit
Здравствуйте!

Подскажите почему выдаёт ошибку "querySelectorAll is not a function" ?

var text = $("#box").querySelectorAll('div');


<div id="box"> <div></div> <div></div> </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 19:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Biotoxsin,
потому что у обьекта query нет метода querySelectorAll.
либо так, для тех кто любит погорячей
var text = $("#box")[0].querySelectorAll('div');

либо
var text = $("#box div");

или
document.querySelectorAll("#box div")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 20:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Biotoxsin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biotoxsin
 
Регистрация: 11.04.2019
Сообщений: 74

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Biotoxsin,
потому что у обьекта query нет метода querySelectorAll.
либо так, для тех кто любит погорячей
var text = $("#box")[0].querySelectorAll('div');

либо
var text = $("#box div");

или
document.querySelectorAll("#box div")
А вызывать анимацию почему не получается?
text[1].fadeOut( "slow", function() {});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 20:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Biotoxsin,
потому что у элементов нет метода fadeOut, этот метод есть у обьекта query
$("#box div").eq(1).fadeOut( "slow", function() {});

или
text.eq(1).fadeOut( "slow", function() {});

ну и для тех кто любит ...
$(text[1]).fadeOut( "slow", function() {});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике выдает ошибку - Cannot read property 'querySelector' of null ? Alexander9292 Общие вопросы Javascript 2 02.09.2019 22:27
Help Пробел выдает ошибку Роман84 Общие вопросы Javascript 2 12.05.2018 00:14
Array.each — выдаёт ошибку exec Общие вопросы Javascript 14 30.05.2010 15:31
Почему метод load выдает результат в другой кодировке? khusamov Общие вопросы Javascript 13 16.07.2009 16:50
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 12:08