Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Изменить значение placeholder при/или после загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/misc/79046-izmenit-znachenie-placeholder-pri-ili-posle-zagruzke-stranicy.html)

StartGames 10.12.2019 13:21

Изменить значение placeholder при/или после загрузке страницы
 
Здравствуйте)
Есть еще один вопрос. Существует код:

<input type="text" name="payment_address.firstname" id="payment_address_firstname" value="" class="form-control  required firstname" autocomplete="on" placeholder="* Улица" data-rule-minlength="1" data-msg-minlength="Имя должно быть от 1 до 32 символов!" data-rule-maxlength="200" data-msg-maxlength="Имя должно быть от 1 до 32 символов!">


Подскажите как сделать чтобы при загрузке страницы, или после загрузки атрибут placeholder менялся с placeholder="* Улица" На placeholder="Имя"?

Это нужно что то вроде этого делать?
<script>
function ready() {
var el=document.getElementById('payment_address_firstname');
el.placeholder='Имя';
 };
 </script>

ksa 10.12.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от StartGames
Это нужно что то вроде этого делать?

https://toster.ru/q/282821

StartGames 11.12.2019 00:54

ksa, именно то что нужно) Вопрос решен, спасибо ksa))


Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.