Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не срабатывает onUpdated в kiwi browser на Android (https://javascript.ru/forum/misc/79273-ne-srabatyvaet-onupdated-v-kiwi-browser-na-android.html)

mickymoon 17.01.2020 18:23

Не срабатывает onUpdated в kiwi browser на Android
 
Столкнулся с проблемой вызова скрипта из расширения при обновлении вкладки на Андройд(kiwi browser)

На ПК всё отрабатывает как надо. Но при импорте расширения на андройд, скрипт не вызывается при обновлении страницы.
Отрабатывает лишь первый запуск

Подскажите в чём может быть подвох
Приме кода который использую:

//обновление текущей вкладки(не отрабатывает!)
chrome.tabs.onUpdated.addListener(function(tab) {
    chrome.tabs.executeScript(null,{code:"console.log('СТРАНИЦА onUpdated');"});
});


//Первый запуск скрипта(отрабатывает)
chrome.browserAction.onClicked.addListener(onExtensionClick)
function onExtensionClick(tab){
	chrome.tabs.executeScript(null,{code:"console.log('Первый запуск скрипта');"});
}



file manifest.json

{
    "manifest_version": 2,
    "name": "Test Extension",
    "description": "Test Extension",
    "version": "1.0",
    "browser_action": {      
        "default_icon": "icon.png",
		"default_title": "Test Extension"
    },

	"icons": { "16": "icon.png",
               "48": "icon.png",
               "128": "icon.png" },
			   
	"permissions": [
		"activeTab" 
	],
	
	"background" : {
		"scripts": ["background.js"]
	}
}

Rise 17.01.2020 22:22

Может null лишний или в permissions не хватает tabs?

mickymoon 18.01.2020 00:17

Да всё дело оказалось в permissions. Благодарю за помощь. :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.