Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как получить значение размера объекта по одной из осей с помощью JavaScript? (https://javascript.ru/forum/misc/79298-kak-poluchit-znachenie-razmera-obekta-po-odnojj-iz-osejj-s-pomoshhyu-javascript.html)

Gress131313 21.01.2020 07:57

Как получить значение размера объекта по одной из осей с помощью JavaScript?
 
Добрый день.

Работаю с JavaScript для Spark AR (Facebook).

Eсть 3D объект - object1

У объекта есть масштаб X, Y и Z. (В программе называется scale).

Мне нужно ввести константу, которая будет задавать значение размера Y. (Если быть точнее это размер объекта по оси Y).


Я пишу вот такой код:
const objесt1Y = object1.ScaleSignal.y;


Но этот код выдает ошибку:

JavaScript error: TypeError: Result of expression 'object1.ScaleSignal' [undefined] is not an object.


Пробовал вот такой код:

const objесt1Y = object1.ScaleSignal.y {
(get)y:ScalarSignal(set))
}


Но здесь тоже ошибка:

JavaScript error: Error: ./script.js
Module build failed (from ./node_modules/babel-loader/lib/index.js):
SyntaxError: .\script.js: Unexpected token, expected ";" (66:39)


В общем, вопрос такой: как мне ввести константу, которая будет иметь значение масштаба объекта по оси Y.

В дальнейшем я буду менять значение этой константы и мне нужно, чтобы в конечном итоге менялся размер объекта по оси Y.

Справка

https://sparkar.facebook.com/ar-stud...pting/summary/

https://sparkar.facebook.com/ar-stud...e.scalesignal/

Malleys 21.01.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Gress131313
Я пишу вот такой код:
const objесt1Y = object1.ScaleSignal.y;

Разве на экземпляре объекта должно быть определение класса?

Цитата:

Сообщение от Gress131313
Пробовал вот такой код:

const objесt1Y = object1.ScaleSignal.y {
(get)y:ScalarSignal(set))
}

А это что? Вы сами хоть поняли, что вы написали?


Цитата:

Сообщение от Gress131313
В общем, вопрос такой: как мне ввести константу, которая будет иметь значение масштаба объекта по оси Y.

Согласно документации, так...
const objесt1Y = object1.transform.scaleY.pinLastValue();


Посмотрите ещё такой пример — https://sparkar.facebook.com/ar-stud...ting-tutorial/


Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.