Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eternal_blue Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal_blue
 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 4

ошибка 'document' is not defined [no-undef]
Сделал часы на js, получил две ошибки, 'document' is not defined [no-undef] и 'setinterval' is not defined [no-undef]. Написал краткий скрипт, проверить. Все равно вылазит, что делать? Работаю в brackets.

function dd() {
    var d = 3;
    document.getElementById('clock').innerHTML = d;
}
setInterval(dd(), 1000);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

eternal_blue,
<div id="clock"></div>
<script>
var d = 3;
function dd() {
    document.getElementById('clock').innerHTML = d++;
}
setInterval(dd, 1000);
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eternal_blue Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal_blue
 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 4

Все те же ошибки. Может проблема в среде разработки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

eternal_blue,
setInterval нужна функция или ссылка на функцию, а не результат работы функции.
подробнее и про вашу ошибку в том числе здесь
https://learn.javascript.ru/settimeout-setinterval
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

eternal_blue,
возможно у вас нет элемента id="clock" на момент запуска скрипта.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eternal_blue Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal_blue
 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 4

Ну прочитал я статью. Можете просто объяснить, как сделать чтобы работало?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eternal_blue Посмотреть профиль Найти все сообщения от eternal_blue
 
Регистрация: 01.02.2020
Сообщений: 4

Есть, я попробовал в песочнице запустить это, не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

eternal_blue,
здесь работает?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.02.2020, 14:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

eternal_blue,
ссылку на песочницу можно увидеть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла ошибка Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined AvE_CeSaR Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 10.07.2019 18:16
Ошибка Uncaught ReferenceError: $ is not defined biryukovm Events/DOM/Window 3 14.05.2019 10:03
Ошибка document is not defined kolfer Node.JS 6 11.12.2017 17:56
Ошибка JQuery - ReferenceError: jQuery is not defined Linda jQuery 6 01.02.2016 16:14
Ошибка: var is not defined spo Общие вопросы Javascript 6 04.06.2013 20:19