Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,332

Если они есть, то они будут на всех страницах этого домена.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:05
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 398

Сообщение от _marisha Посмотреть сообщение
- интересно... Ситуация становится более непонятной/запутанной. Ведь проблема наблюдается только в мозиле

Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно проверить что обращение происходит к другому домену?
В системе есть 2 сайта, но доработки ведутся в шаблоне необходимого сайта.
Поставьте в каждой странице перед обращением к localStorage
console.log(document.domain)
И посмотрите, одинаковое выводится или нет
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,332

Сообщение от voraa
console.log(document.domain)
А взгляда на адресную строку недостаточно?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 144

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Поставьте в каждой странице перед обращением к localStorage
console.log(document.domain)
И посмотрите, одинаковое выводится или нет
- Доменное имя выводится корректно что в списке товаров, что в самом товаре.
В адресной строке доменное имя одинаковое.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 398

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А взгляда на адресную строку недостаточно?
Не всегда.
Например страницы одна с http:sub1.company.org, другая с http:sub2.company.org могут изменить document.domain.

document.domain = "company.org"
И будут считаться, что они с одного домена
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 398

Сообщение от _marisha Посмотреть сообщение
var activeFavoriteID = JSON.parse(localStorage.getItem('activeFavoriteID'));

В мозиле в консоли TypeError: activeFavoriteID is null
А в какой момент появляется эта ошибка?
Тут что то странное. Надо просто сидеть в отладчике и по шагам смотреть, куда, что записывается и когда, что меняется,
или так

var stor = localStorage.getItem('activeFavoriteID');
console.log(stor);
var activeFavoriteID = JSON.parse(stor);
console.log(activeFavoriteID);
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,332

Адресная строка то не скрывает субдомен.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 144

Походу проблема найдена.
В настройках соединения на вкладке "Разрешения" необходимо установитьпараметр "Устанавливать куки = Разрешить"
До этого была отмечена галка "Настройка по умолчанию" и радиобаттон ни один не отмечен
В таком случае функционал работает
Странное поведение...

Последний раз редактировалось _marisha, 01.04.2020 в 14:49.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для _marisha Посмотреть профиль Найти все сообщения от _marisha
 
Регистрация: 18.05.2018
Сообщений: 144

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А в какой момент появляется эта ошибка?
Тут что то странное. Надо просто сидеть в отладчике и по шагам смотреть, куда, что записывается и когда, что меняется,
или так

var stor = localStorage.getItem('activeFavoriteID');
console.log(stor);
var activeFavoriteID = JSON.parse(stor);
console.log(activeFavoriteID);
- ошибка появляется в тот момент, когда переходишь в товар из списка товаров. Как только загружается страница товара, то сразу в консоли появляется ошибка.

Спасибо,попробую предложенным вариантом
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.04.2020, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,332

Сообщение от _marisha
В настройках соединения на вкладке "Разрешения" необходимо установитьпараметр "Устанавливать куки = Разрешить"
Вообще-то по умолчанию они разрешены, а если запрещено, то FF не разрешит запись в хранилище, а у вас есть запись.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 20 11.11.2016 08:33
LocalStorage удаление данных neon_tmn Общие вопросы Javascript 8 21.10.2016 15:22
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 15:01
Переход по ссылке к якорю на другой странице tvixa Элементы интерфейса 10 01.10.2013 08:19
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 11:23