Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2020, 12:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zhenia3003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhenia3003
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 10

Поочередное появление элементов
Использую следующий код для поочередного появления блоков, при подгрузке блоков через AJAX, появление происходит с 1-го блока, как продолжить с 10, 20 и тд блока?
var timer = 300;
	var count = -1;
	$('.center-content .page-front').each(function()
	{
		timer = timer + 300;
		setTimeout(function(){
			count = count + 1;
			$('.center-content .page-front:eq('+count+')').fadeIn(300);
		}, timer);
	});

Ранее использовал код:
$('.center-content .page-front:eq(0)').fadeIn(300, function(){
		$(this).next().fadeIn(300, arguments.callee);
	});

Чем заменить arguments.callee ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2020, 10:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zhenia3003
Чем заменить arguments.callee ?
Можно сделать "именную" функцию и просто использовать ее имя...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2020, 10:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zhenia3003
при подгрузке блоков через AJAX, появление происходит с 1-го блока, как продолжить с 10, 20 и тд блока?
Скорее всего "сбрасывается" значение переменной count...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2020, 11:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zhenia3003,
var show = () => {
	$('.center-content .page-front:not(.add)').each(function(i, el)
	{
		$(el).addClass('add').delay(i * 300).fadeIn(300)
	});
};
show();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поочередное появление дивов в ряд при скролле к определенному диву nina_ jQuery 1 25.11.2016 18:36
Появление элементов меню при наведении vettel jQuery 2 10.11.2015 02:07
появление лишних элементов Yochi jQuery 2 11.07.2013 00:44
Поочередное появление элементов <tr> gromitsu jQuery 3 27.11.2011 21:20
Появление элементов форм maxim339 Элементы интерфейса 7 07.10.2011 14:39