Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Действие при изменении стиля (https://javascript.ru/forum/misc/80817-dejjstvie-pri-izmenenii-stilya.html)

Diox 07.08.2020 13:01

Действие при изменении стиля
 
Есть код:

window.onresize = function(event) {
	$('h2.trigger').toggleClass('active').siblings("div:visible").slideUp('slow'); // при клике раскрываем блок и закрываем другие видимые блоки
	$('h2.trigger').siblings('h2').removeClass('active'); // удаляем класс .active у родственных блоков
	return false; // возвращаем false для запрета перехода по ссылке
}


window.onresize = function(event) - функция будет работать при изменении ширины экрана. А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль
opacity: 1; width: 20000px; transform: translate3d(-1746px, 0px, 0px);
- это как пример, постоянно меняется translate3d

Буду очень благодарен, нигде информации об переменных при смене стиля найти не могу :(

Diox 07.08.2020 13:29

Реализовал при помощи:
$('.bintarif').mouseleave(function() {

Но все равно желательно изменить так, как требовалось изначально. А то на мобильные необходимо кликать по блоку, чтоб сработало :(

laimas 07.08.2020 14:24

И кто/что меняет стиль? Там и вызывайте функцию.

Diox 07.08.2020 14:44

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 527688)
И кто/что меняет стиль? Там и вызывайте функцию.

Цитата:

window.onresize = function(event) - функция будет работать при изменении ширины экрана. А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль

Например:
$('.slick-track').onrestyle
Но так не работает

laimas 07.08.2020 14:54

А что есть событие или метод onrestyle? Что изменяет этот стиль?
Теперь можно отследить события CSS анимаций, их можно задействовать.

Diox 07.08.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 527690)
А что есть событие или метод onrestyle? Что изменяет этот стиль?
Теперь можно отследить события CSS анимаций, их можно задействовать.

То ли вы меня специально тролите, то ли вопрос не понимаете. "onrestyle? Что изменяет этот стиль?" - в том то и дело, что ничего, если бы я знал, что способно определить изменения стиля, то я бы не задавал вопрос. Вопрос же именно в этом - Что отвечает за изменение стиля

Я для этого и привел пример, что window.onresize - определяет, были ли изменения в размерах окнах и если были - тогда исполняет функцию.

Мне же нужно: определить, были ли изменения в стиле блока slick-track и если были - то произвести функцию.

Я же изначально так и написал...

Ещё раз: стиль у блока задается произвольно, он зависит от других параметров, других скриптов, мне нужно только определить, были эти изменения или нет - не важно какие изменения (хотя и пример уже дал).

laimas 07.08.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Diox
"onrestyle? Что изменяет этот стиль?" - в том то и дело, что ничего, если бы я знал, что способно определить изменения стиля

Здрастье, приехали. Кто же вам тогда ответит, чего надо?

Если вот это window.onresize = function(event) { ... изменит на вызов именованной функции, то ее можно будет вызывать из чего угодно. Допустим, пусть имя функции этой "a". То есть в событии изменения окна вызывается она. Еще "хочется", чтобы при изменении некоего стиля также вызывать ее. Но сам то стиль по своему хотению не изменится, ищите по своему CSS, например, в каком классе это объявление, или может это скриптом, значит искать в скрипте.
Если это в каком-то классе, и его добавление в каком-то скрипте, значит в нем и вызвать функцию "a".

Либо устанавливать обработчик на эту анимацию и выполнять эту функцию. НО это должно быть реально на странице, а не "я хочу, но я фиг его знает где это и что". Я тем более не знаю, где и что у вас.

voraa 07.08.2020 15:14

Может попробовать window.requestAnimationFrame задействовать.

voraa 07.08.2020 15:17

Цитата:

Сообщение от laimas
ищите по своему CSS, например, в каком классе это объявление, или может это скриптом, значит искать в скрипте.

Это могут быть чужой CSS и чужие минимизированные скрипты.

laimas 07.08.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от voraa
Это могут быть чужой CSS

И что, в отладчике то все они прекрасно видны.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.