Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diox
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14

Действие при изменении стиля
Есть код:

window.onresize = function(event) {
	$('h2.trigger').toggleClass('active').siblings("div:visible").slideUp('slow'); // при клике раскрываем блок и закрываем другие видимые блоки
	$('h2.trigger').siblings('h2').removeClass('active'); // удаляем класс .active у родственных блоков
	return false; // возвращаем false для запрета перехода по ссылке
}


window.onresize = function(event) - функция будет работать при изменении ширины экрана. А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль
opacity: 1; width: 20000px; transform: translate3d(-1746px, 0px, 0px);
- это как пример, постоянно меняется translate3d

Буду очень благодарен, нигде информации об переменных при смене стиля найти не могу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diox
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14

Реализовал при помощи:
$('.bintarif').mouseleave(function() {

Но все равно желательно изменить так, как требовалось изначально. А то на мобильные необходимо кликать по блоку, чтоб сработало

Последний раз редактировалось Diox, 07.08.2020 в 13:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И кто/что меняет стиль? Там и вызывайте функцию.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diox
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И кто/что меняет стиль? Там и вызывайте функцию.
Цитата:
window.onresize = function(event) - функция будет работать при изменении ширины экрана. А вот как мне сделать, чтобы функция работала если в div блоке slick-track изменяется стиль

Например:
$('.slick-track').onrestyle
Но так не работает

Последний раз редактировалось Diox, 07.08.2020 в 14:47.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что есть событие или метод onrestyle? Что изменяет этот стиль?
Теперь можно отследить события CSS анимаций, их можно задействовать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Diox Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diox
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 14

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А что есть событие или метод onrestyle? Что изменяет этот стиль?
Теперь можно отследить события CSS анимаций, их можно задействовать.
То ли вы меня специально тролите, то ли вопрос не понимаете. "onrestyle? Что изменяет этот стиль?" - в том то и дело, что ничего, если бы я знал, что способно определить изменения стиля, то я бы не задавал вопрос. Вопрос же именно в этом - Что отвечает за изменение стиля

Я для этого и привел пример, что window.onresize - определяет, были ли изменения в размерах окнах и если были - тогда исполняет функцию.

Мне же нужно: определить, были ли изменения в стиле блока slick-track и если были - то произвести функцию.

Я же изначально так и написал...

Ещё раз: стиль у блока задается произвольно, он зависит от других параметров, других скриптов, мне нужно только определить, были эти изменения или нет - не важно какие изменения (хотя и пример уже дал).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Diox
"onrestyle? Что изменяет этот стиль?" - в том то и дело, что ничего, если бы я знал, что способно определить изменения стиля
Здрастье, приехали. Кто же вам тогда ответит, чего надо?

Если вот это window.onresize = function(event) { ... изменит на вызов именованной функции, то ее можно будет вызывать из чего угодно. Допустим, пусть имя функции этой "a". То есть в событии изменения окна вызывается она. Еще "хочется", чтобы при изменении некоего стиля также вызывать ее. Но сам то стиль по своему хотению не изменится, ищите по своему CSS, например, в каком классе это объявление, или может это скриптом, значит искать в скрипте.
Если это в каком-то классе, и его добавление в каком-то скрипте, значит в нем и вызвать функцию "a".

Либо устанавливать обработчик на эту анимацию и выполнять эту функцию. НО это должно быть реально на странице, а не "я хочу, но я фиг его знает где это и что". Я тем более не знаю, где и что у вас.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 15:14
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Может попробовать window.requestAnimationFrame задействовать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 15:17
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Сообщение от laimas
ищите по своему CSS, например, в каком классе это объявление, или может это скриптом, значит искать в скрипте.
Это могут быть чужой CSS и чужие минимизированные скрипты.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.08.2020, 15:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от voraa
Это могут быть чужой CSS
И что, в отладчике то все они прекрасно видны.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие при изменении значения переменной Раед Общие вопросы Javascript 13 24.07.2018 18:11
Изменение текста при изменении содержимого поля input Win_D Элементы интерфейса 2 14.01.2018 00:45
Действие при окончании времени в TimeCircles SLameN Элементы интерфейса 4 15.07.2015 07:56
Действие при одновременном выборе в разных выпадающих списках Oresama Элементы интерфейса 1 28.06.2015 20:22
Добавление класса при изменении ширины браузерного окна Joannes Общие вопросы Javascript 4 07.09.2013 18:12