Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 21:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от c4udok
сделать округление до 0
Сообщение от рони
toFixed(2)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для c4udok Посмотреть профиль Найти все сообщения от c4udok
 
Регистрация: 08.08.2020
Сообщений: 17

точнее для class="pricepacketprice"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 21:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

c4udok,
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 21:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

c4udok,
сложно понять что именно вам нужно.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 21:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для c4udok Посмотреть профиль Найти все сообщения от c4udok
 
Регистрация: 08.08.2020
Сообщений: 17

имею ввиду кратно 10. если 1495 то 1500. если 36 то 40 . если 22 то 20
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 21:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от c4udok
есть возможнотсь сделать округление до 0
function rebuildPrices({ISO4217, multiply}) {
        const val = document.querySelector('[name="nameRadio"]:checked').value || 1;
        document.querySelector('#rezultatRadio').innerHTML  = val;
        [...document.querySelectorAll('[data-cost]')].forEach(el => {
            const num = el.dataset.cost,
                  span = el.querySelector('span'),
                  limit = el.classList.contains('pricepacketprice') ? 0 : 2;
            span.innerHTML = `${(num * multiply * val).toFixed(limit)} ${ISO4217}`;
        })
    }

Сообщение от c4udok
имею ввиду кратно 10.
function rebuildPrices({ISO4217, multiply}) {
        const val = document.querySelector('[name="nameRadio"]:checked').value || 1;
        document.querySelector('#rezultatRadio').innerHTML  = val;
        [...document.querySelectorAll('[data-cost]')].forEach(el => {
            const num = el.dataset.cost,
                  span = el.querySelector('span'),
                  limit = el.classList.contains('pricepacketprice') ? Math.floor(num * multiply * val / 10 ) * 10 : (num * multiply * val).toFixed(2);
            span.innerHTML = `${limit} ${ISO4217}`;
        })
    }
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для c4udok Посмотреть профиль Найти все сообщения от c4udok
 
Регистрация: 08.08.2020
Сообщений: 17

Блин где ты учился? спасибо большое!
а для class="indificator" аналогичный код?
нужно оставить один знак после запитой?
сейчас сижу разбираю код по частям) хоть в рамку ставь!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 22:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от c4udok
нужно оставить один знак после запитой?
1 вариант пост 16
limit = el.classList.contains('pricepacketprice') ? 0 : 1;

2 вариант пост 16
toFixed(1)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 22:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для c4udok Посмотреть профиль Найти все сообщения от c4udok
 
Регистрация: 08.08.2020
Сообщений: 17

1 вариант пост 16
limit = el.classList.contains('pricepacketprice') ? 0 : 1;

2 вариант пост 16
toFixed(1)

тоесть код будет:
limit = el.classList.contains('pricepacketprice') ? Math.floor(num * multiply * val / 10 ) * 10 : (num * multiply * val).toFixed(2);
limitе = el.classList.contains('indificator') ? Math.floor(num * multiply * val / 10 ) * 10 : (num * multiply * val).toFixed(2);

?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 08.08.2020, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от c4udok
тоесть код будет:
код будет прежним, ничего кроме одной цифры менять или добавлять не надо.
в строке 7 двойку поменять на единицу(для обоих вариантов).

Последний раз редактировалось рони, 08.08.2020 в 22:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS калькулятор, работа с отрицательными числами. TOPHOP Общие вопросы Javascript 1 24.06.2015 13:13
Помогите к js коду, написать html код Modrih Элементы интерфейса 8 16.06.2015 18:08
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Помогите найти калькулятор на js GennadiyZm Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 16:26