Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2020, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexT123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexT123
 
Регистрация: 27.09.2020
Сообщений: 2

Возможности js
Всем привет, хочу узнать про возможности js?

Допустим есть сторонний сайт, имеющий некий опрос, требующий от юзера кликать на кнопки(варианты ответов), дальше, после ответов идёт форма регистрации.
Так вот, нужно прогрузить его на своём сайте и вместо юзера ответить на эти вопросы, а юзеру показать только форму регистрации.
Могёт ли такое js?

Последний раз редактировалось AlexT123, 27.09.2020 в 20:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2020, 20:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Нет. Js одного сайта не имеет никакого доступа на станицы чужого сайта. (если это специально не разрешено, но это не твой случай)
Иначе ты мог бы точно также за юзера снять все деньги в его интренет банке.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2020, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexT123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexT123
 
Регистрация: 27.09.2020
Сообщений: 2

Хм, вот сейчас только пришла идея)
Загрузить сайт в iframe, а с помощью js можно имитировать клик по кнопкам. Нужно только определить координаты кнопки и все.
Такое же реально?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2020, 21:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AlexT123,
https://developer.mozilla.org/ru/doc...vent/isTrusted
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2020, 00:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от AlexT123 Посмотреть сообщение
Хм, вот сейчас только пришла идея)
Загрузить сайт в iframe, а с помощью js можно имитировать клик по кнопкам. Нужно только определить координаты кнопки и все.
Такое же реально?)
Нет. Js одного сайта не имеет никакого доступа на станицы чужого сайта.

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
AlexT123,
https://developer.mozilla.org/ru/doc...vent/isTrusted
Да никто с isTrusted не заворачивается. Это же не способ что-то защитить, а разве что способ усложнить юзеру автоматизацию. Усложнить, не исключить. Если уж чужой скрипт как-то попал на сайт - он может сделать что захочет и никакой isTrusted ему не помеха. Бессмысленная хрень, короче.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 28.09.2020 в 00:49.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2020, 09:46
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Можно маской подставлять нужную область для клика, увеличить айфрейм через transform: scale и скрывать через opacity: 0
Отслеживать нажатие можно через document.activeElement и window.onblur
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диалог между HTML и внешним JS в контексте расширения GoogleChrome ev1lart Events/DOM/Window 0 26.04.2017 19:25
BackEnd/FrontEnd Developer (Native JS) Abab Работа 0 25.12.2016 10:56
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13