Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Метод .bind как правильно вызвать функцию (https://javascript.ru/forum/misc/81220-metod-bind-kak-pravilno-vyzvat-funkciyu.html)

fmmshadiq 22.10.2020 15:19

Метод .bind как правильно вызвать функцию
 
function bindingFunction (tobind, ...args) {
    return tobind.bind(null, ...args);
}

function tobind(...args) {
    var sum = 0;
    for (var i=0; i<args.length; i++){
        sum += args[i];
    }
    console.log('elements  =' , i);
    console.log('elements sum = ' , sum);

}

bindingFunction(tobind, 1,2,3,4);


Обращаясь к bindingFunction(tobind, 1,2,3,4); ничего не происходит. Если вызывать просто функцию tobind(1,2,3,4) она выполняется. Но хочу разобраться с .bind . Как правильно вызвать функцию bindingFunction(1,2,3,4) к примеру чтобы она выполнила функцию tobind?

рони 22.10.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от fmmshadiq
Обращаясь к bindingFunction(tobind, 1,2,3,4); ничего не происходит.

так допишите в конце строки 15 минимум пару символов или больше если нужно.

fmmshadiq 22.10.2020 15:50

Если не сложно можете написать как это должно выглядеть? не совсем понимаю Вас

рони 22.10.2020 15:52

fmmshadiq,
bindingFunction(tobind, 1,2,3,4)();
bindingFunction(tobind, 1,2,3,4)(100, 20);

fmmshadiq 22.10.2020 16:08

понял, спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.