Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2020, 16:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для berman Посмотреть профиль Найти все сообщения от berman
 
Регистрация: 17.10.2020
Сообщений: 10

Как вставить сложную конструкцию html с выводом через innerText?
Хорошего времени суток,


Пытаюсь вывести код нужный движку DLE через innerText

ForChange.innerText = ForChange.textContent = '['+'payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price='+resultT+'.00 time='+resultP+']ffffff текст'+'['+'/payhide'+']';


Текст такой конструкции
[payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price=100.00 time=43200]Нужный текст[/payhide]

Нужно вставить две переменные в саму конструкцию вместо 100 и 43200 другие числа из переменных.

[payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price=a.00 time=b]Нужный текст[/payhide]

Вроде плюсы стоят, и по примерам верно.. На выходе код просто отображается текстом. Такое можно исправить или этот текст не получится обработать самому DLE?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2020, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

berman,
может так ...
ForChange.innerHTML = `[payhide open=1,2,3 post=1 key=eQe price=${a}.00 time=${b}]Нужный текст[/payhide]`;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2020, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для berman Посмотреть профиль Найти все сообщения от berman
 
Регистрация: 17.10.2020
Сообщений: 10

Все что после кода не исполняется.. А сам код исполняется, но переменные не вставляются.
Первое значение выводится прямо как есть ${a}.
А второе просто пропадает. Но если так работает, но получается dle может обработать, и просто конструкция не верная.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2020, 19:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

berman,
может a и b надо заменить?
на resultT и resultP
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в html 5 плеер директиву php кода. Валерий67432 Общие вопросы Javascript 1 22.09.2017 21:18
Вставить HTML в шаблон lexx006 Angular.js 2 01.08.2016 09:13
как передавать данные из html? carder Общие вопросы Javascript 5 27.02.2016 19:46
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
кеширование HTML переданого через ajax BorisBritva jQuery 6 02.04.2011 01:23