Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webadmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от webadmin
 
Регистрация: 15.02.2021
Сообщений: 18

Разная ширина сайта в разных браузерах
Добрый день, недавно делал скриншот сайта и заметил, что мой сайт по разному отображается в разных браузерах.

У меня все было заточено под перенос текста на новую строку и ширину сайта и я недавно обнаружил, что в некоторых браузерах он переносится коряво и не красиво.

Можете посмотреть мой сайт и высказать свое мнение. Почему так?

https://my.forum.cool/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 16:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,927

В некоторых это каких?
Чётко описывай проблему: должно быть - так, в браузере N - так, в браузере M - так.
Желательно со скринами и красными кружочками.)

Конечно мы могли бы и сами потыкать, но лично мне - лень.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webadmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от webadmin
 
Регистрация: 15.02.2021
Сообщений: 18

Вот я делаю скриншот своего сайта здесь https://www.s-shot.ru/ и выходит результат такой



А у меня, на планшете, в браузере хром все чотко.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webadmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от webadmin
 
Регистрация: 15.02.2021
Сообщений: 18

Вот я делаю скриншот своего сайта здесь https://www.s-shot.ru/ и выходит результат такой:



А у меня, на планшете, в браузере хром все чотко, отлично и хорошо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 16:46
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,927

Где красные кружочки?) У меня взгляд замылен, разницы сходу не вижу.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webadmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от webadmin
 
Регистрация: 15.02.2021
Сообщений: 18

Да у меня на планшете нету такого сильного редактора, как фотошоп, по этому извиняюсь, что без крассных кружочков.

Как мне объяснили, на дополнительном форуме, скорее всего такая картина из-за разницы масштаба 90 или 100%.

Последний раз редактировалось webadmin, 17.07.2021 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 16:57
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,927

Ну так хоть словами скажи на что обратить внимание особо?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.07.2021, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для webadmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от webadmin
 
Регистрация: 15.02.2021
Сообщений: 18

Мне сказали, что в некоторых браузерах масштаб другой стоит (не 100 %) и перенос текста на главной выглядит не очень. Вот это, как я понял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 16:54
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 16:24
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 16:30
Помогите с калькулятором piton1175 AJAX и COMET 0 16.06.2011 13:29
Некорректная работа скрипта в разных браузерах en-k Общие вопросы Javascript 2 15.03.2011 13:54