Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qst13r1245r12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от qst13r1245r12
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 19

Regexp replace с начала текста, а не строки
у меня есть текст, с которого нужно вытянуть одно слово, которое стоит после xxx и перед yyy. Как я понимаю, вытянуть слово можно только заменой этого текста словом. Я пытался сделать так:

var re = /^(.*?)xxx(.*?)yyy/m;

var str = xmlHttp.responseText;

var newstr = str.replace(re, "$2");

но заменяет лишь текст с начала строки, а не с начала большого текста... помогите плз, оч срочно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 09:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/String/match
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск