Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.09.2021, 13:56
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,004

Vlasenko Fedor,
у тебя последовательный вызов функций, не "стрим" в терминологии этого топика
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.09.2021, 14:01
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Alexandroppolus,

Сообщение от Alexandroppolus
у тебя последовательный вызов функций, не "стрим" в терминологии этого топика
Сообщение от Himmelin
Нужно вызвать функции one, two и three в правильной последовательности, чтобы в консоль вывелось A, B и C в нужном порядке
Тогда это очередь, а не стрим
const q = (l, ...a) => a.shift()(s => (l(s), a[0] && q(l, ...a)))
q(runCallback, one, two, three)

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 28.09.2021 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.09.2021, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Himmelin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Himmelin
 
Регистрация: 14.01.2019
Сообщений: 27

Вот к этому решению я пытался прийти, знал что через промисы как-то можно, но чет не пришел(
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.09.2021, 15:08
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,691

Сообщение от Vlasenko Fedor
Тогда это очередь, а не стрим
Это как сказать.
Вот возьмем реальный стрим видео по http.
Сервер пакеты посылает в правильной последовательности.
Показывать их тоже надо в правильной последовательности.
А вот приходят они иногда не всегда в правильной. И если есть возможность, то можно подождать задержавшийся пакет, особенно, если это опорный кадр
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать event, эмулирующий enter Artanis Events/DOM/Window 7 16.07.2019 06:40
Добавление/Перенос Event в Event FullCalendar CI_NAU Events/DOM/Window 0 08.02.2019 16:32
Игра-квест на JS, помогите разобраться в структуре m_lulu Общие вопросы Javascript 1 29.03.2018 14:02
Как отработает Event loop в этой ситуации? xfg Events/DOM/Window 20 23.09.2016 16:25
event + setTimeout fsingle Events/DOM/Window 2 02.05.2012 09:07