Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2022, 11:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для s868 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s868
 
Регистрация: 18.11.2021
Сообщений: 18

усечение отображаемого значения переменной
доброго дня.
в процессе работы нужно отображение значения переменной user0.PR/76.6:

document.getElementById("TO2").innerHTML = user0.PR/76.6+'Bar';

но выводится число с очень длинной мантисой, например 6.54046997389034. Мне не нужно так много цифр, хотелось бы ограничиться тремя цифрами после запятой.
как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2022, 12:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от s868
Мне не нужно так много цифр, хотелось бы ограничиться тремя цифрами после запятой.
как это сделать?
С округлением или просто "отсечением лишних" цифр дробной части?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2022, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для s868 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s868
 
Регистрация: 18.11.2021
Сообщений: 18

просто отображать 3 цифры после запятой
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2022, 12:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

s868,
Округление Метод toFixed(n)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2022, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для s868 Посмотреть профиль Найти все сообщения от s868
 
Регистрация: 18.11.2021
Сообщений: 18

да, то что надо
.toFixed(2)
спасибо!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебор эл. массива с целью присвоения значения переменной. uzlprog Events/DOM/Window 17 07.09.2021 13:32
Как передать значения переменной из одного фрейма в другой в Google Chrome Freestyle007 Events/DOM/Window 17 20.06.2019 14:28
событие при изменении значения переменной Раед Общие вопросы Javascript 13 24.07.2018 18:11
Изменение значения переменной в режиме реального времени The_FactioN jQuery 3 09.03.2016 12:20
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34