Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2022, 11:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xlebosolniy Посмотреть профиль Найти все сообщения от xlebosolniy
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 29

Применить стиль к div
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли так применить стиль к div - .info_left и что делаю не правильно, если можно

<?php if ($quantity) { ?>
<script type="text/javscript">
 $(document).ready(function() {
$(".info_left").css("filter","grayscale(0%)")	
</script>
<?php } else { ?>
<script type="text/javscript">
$(document).ready(function() {
$(".info_left").css("filter","grayscale(100%)")	
</script>
<?php } ?>


Если больше 1 товара должен применяться filter:grayscale(0%), если товаров = 0, то filter:grayscale(100%)


Если через просмотр кода смотреть, то выводится тот участок, который должен работать и применять фильтр при проверке количества товаров, но в стилях изменений никаких
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg (5.6 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2022, 11:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от xlebosolniy
возможно ли так применить стиль
Как по мне - так лучше вычислить количество процентов и потом один раз написать JSсовский кусок кода. Чем дублировать "одинаковые" куски но с разным значением процента...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2022, 11:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от xlebosolniy
но в стилях изменений никаких
Если элементы как-то подгружаются с сервера - вполне возможно что на тот момент их просто нет на странице...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2022, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xlebosolniy Посмотреть профиль Найти все сообщения от xlebosolniy
 
Регистрация: 27.01.2018
Сообщений: 29

Спасибо за ответ)

Неактуально
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применить стиль AciDWarrioR (X)HTML/CSS 10 11.11.2015 11:52
Подключить стиль к одному div andrey00012 Элементы интерфейса 4 20.01.2015 12:14
Как программно применить стиль a:hover? Rooner Элементы интерфейса 3 26.10.2012 20:19
В iframe применить стиль родительского окна Nikoole Элементы интерфейса 6 06.10.2011 21:50
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58