Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2022, 23:59
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Предварительный просмотр аудио плеера
С помощью чего, создают такую прослушку на сайтах? Я даже не знаю, как это называется, есть ли готовые библиотеки?
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок экрана от 2022-09-06 23-53-53.jpg (5.5 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2022, 00:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

google: js audio visualizer
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2022, 14:18
Аватар для Опан1
Аспирант
Отправить личное сообщение для Опан1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан1
 
Регистрация: 10.09.2019
Сообщений: 35

А при чём анализатор спектра реального времени к графику изменения уровня, созданному предварительно? Я чуть позже дам ответ.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проигрывание MP3 аудио при нажатии на элемент. savsoft Общие вопросы Javascript 2 04.05.2020 13:14
Помогите разобраться с плагином аудио плеера Jigan2 jQuery 0 11.05.2016 12:34
Нужна помощь в создании простого АУДИО ПЛЕЕРА! DennMonn jQuery 0 18.01.2015 23:15
Предварительный просмотр печати в браузере Gospel29 Javascript под браузер 0 30.06.2014 17:34
предварительный просмотр skif Internet Explorer 0 30.04.2009 07:49