Тупик под дождем
![]() Коллеги, вот такой вопрос, мне кажется не сложный, но я не могу решить уже пару дней. Скрипт работает, это видно. Вопрос в разметке: При загрузке страницы картинка-исходник лезет на картинку-результат. Я пытаюсь ее удалить/скрыть/обесцветить/прозрачный background -- ничего не помогает. Если убить исходник, умирает и результат. Есть только одно условие -- я не могу вставить адрес картинки прямо в результат. Адрес картинки появляется динамически, в неизвестном месте. Но известен ID картинки. Вот по нему я и пытаюсь получить адрес картинки. Картинка-результат имеет data-sampler="dispImage" src="" пустой src="" , в него и надо вставить адрес из ID="Image-Rain". Все работает, все получается и вставляется куда надо. Дождь на месте. Помогает resize, но так не красиво. Тоже не ясно, почему resize ? Очевидно, что resize помогает не скрипту, а разметке. Но вся проблема -- как избавиться от картинки-исходника ? CODEPEN: Tupic |
я делал там z-index: 100; для картинки внутри
#canvas-wrap { position: relative; } Но z-index: 100; тоже с canvas не работает. Моя только 1 строка в HTML , остальное -- автор дождя. Почему у него такие такие два <div> неизвестно. |
Наверное, это сложнее, потому что картинка-исходник скрывается в стилях в скрипте повторно, это не сложно.
Но вот, этот class="plane" в разметке, почему-то лезет наверх. Хотя очевидно, что дождь идёт в канве. Ну как избавиться от этого плана, я не могу понять. |
Всё я сам решил. Похоже, скрипт имеет внутри собственную установку стиля. Типа display:block;. Хотя он загружается в начале страницы, непонятно. А у меня все стили специально вынесены в конец страницы, это не помогает. почему-то в стиле display:none; не работает. А в инлайн-стилях работает. Которые нельзя перебить. Если скрыть план в инлайн-стилях, всё отлично, он скрывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |