Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kazakov178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kazakov178
 
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 1

Эмуляция тапа (нажатия) на экран для Андроид браузеров
Здравствуйте!
Требуется скрипт, имитирующий при заходе на сайт тап (нажатие) в любом месте страницы.
Скрипт для моего сайта. При заходе на него у всех посетителей должен эмулироваться клик.
Как возможно такое реализовать?
Помогите, пожалуйста, за денежку...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
<script>
$(window).on('click',function(){ alert('Что-то кликнуло!');});
$(window).click();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
Скрипт для рандомного показа текста после нажатия на кнопку. Светлана777 Общие вопросы Javascript 0 25.11.2012 00:08
alert для всех браузеров кроме IE mousesport Javascript под браузер 6 06.04.2011 16:45
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
эмуляция онклик для сабмита AraGnom Events/DOM/Window 1 19.10.2009 09:42