Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexKain Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexKain
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 12

Полифил для распознавания размеров в процентах
Dolphin браузер не понимает проценты. Т.е. border-radius: 1em; он отобразит нормально, а на border-radius: 10%; не отреагирует вообще никак. В результате даже архиполезное width: 100%; использовать не получается. Подскажите полифил, или по какому принципу создать его самому, или другое решение проблемы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2016, 18:59
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Вам эту проблему не надо решать, поскольку это проблема разработчиков браузера, которые не следуют тому, что написано в спецификации CSS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2016, 10:15
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Сообщение от AlexKain Посмотреть сообщение
Dolphin браузер не понимает проценты. Т.е. border-radius: 1em; он отобразит нормально, а на border-radius: 10%; не отреагирует вообще никак. В результате даже архиполезное width: 100%; использовать не получается. Подскажите полифил, или по какому принципу создать его самому, или другое решение проблемы
Так им пользуются упоротые единицы. Не принимайте близко к сердцу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31