Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lavrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lavrik
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 3

распознание устройства и подгрузка css
Добрый день, форумчане. такая ситуация. при загрузки страницы в секции head, скрипт определяет userAgent и в эту же секцию добавляет подключение файлов стилей, в зависимости от устройства. Мобильное устройство - css для мобильников и для стационарных устройств соотвественно.
Все это выглядит вот так:
<head>
<script>
if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|Windows Phone|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) {
  $("head").append($('<link href="css/mobile.min.css" type="text/css" rel="stylesheet">'));
} else {
  $("head").append($('<link href="css/style.min.css" type="text/css" rel="stylesheet">'));
  console.log("desktopVersion")
}
</script>
//сюда будет вставлен <link> со стилями
</head>
<body>
...
</body>

проблема в том, что при загрузке всей страницы, видно все теги html,белый фон и только потом к ним подключается файл css.
Как сделать так, чтобы с начала загружались стили соответствующие а только потом остальной html

p.s
Слишком не адаптивный дизайн, что использовать @media
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2016, 12:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Если это необходимо, определять UA должен сервер, и пулять уже нужный стиль. Некоторые мобильные браузеры вообще игнорят скрипты.
Но если так хочется, то:
<head>
<script>
if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|Windows Phone|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) ) {
  document.write('<link href="css/mobile.min.css" type="text/css" rel="stylesheet">');
} else {
  document.write('<link href="css/style.min.css" type="text/css" rel="stylesheet">');
  console.log("desktopVersion")
}
</script>
</head>
Собсно это одно из редких легальных применений document.write.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AMD и подгрузка css FanAizu Общие вопросы Javascript 4 24.11.2014 00:58
динамическая подгрузка css в head. socengel AJAX и COMET 10 23.03.2011 17:43
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53