Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2017, 20:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 50

Подключение скрипта только для определенных разрешений окна браузера
<script media="all and (max-width: 800px)" src="/js/menu.js"></script>


Все равно пашет на больших разрешениях, хотя он там мне ни разу не нужен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2017, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,338

Ленча,
У элемента script нет атрибута media, читай стандарт.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2017, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 50

эм... и как же можно подключить скрипт для определенных разрешений?
Пробовала так
if ($(window).width() < 800) {
            <script  src="/js/menu.js"></script>
        };


пробовала так
if (screen.width < 800) document.write ('<script type="text/javascript" src="/js/_menu.js" ></sc' + 'ript>');


Вообще не пашет - ни при каких разрешениях((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2017, 22:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,338

Ленча,
<script>
if (screen.width < 800) document.write('<script src="/js/menu.js"><\/script>');
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 09:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 50

Так вроде бы заработало, точнее, на заработало, а прописывается. При этом, когда строки нет, то есть разрешение больше 800, ругается на окончание самой записи с условием, на строку с закрывающим тегом. Если же разрешение меньше 800 - прописывается подключение, и тогда уже ругается на закрывающий тег строки с подключением.

Ошибка

Цитата:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token }

Последний раз редактировалось Ленча, 19.07.2017 в 09:18.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 09:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,338

Ленча,
В моей примере нет фигурных скобок, неужели ты не видишь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.07.2017, 09:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 50

У меня их тоже нет

UPD Решено. Помогло jQuery(document).ready(function($) для инициализации скрипта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX - Контент только для основной категории, но не для субкатегорий или страниц nightkon AJAX и COMET 5 21.11.2016 12:22
Изменить стиль внутри элемента с определнным id, только для браузера ie8 ansi_str Общие вопросы Javascript 4 03.05.2012 13:11
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 22:21
Оптимальный выбор браузера для интранет-сайта frid-karatel Javascript под браузер 12 29.12.2009 09:19
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 09:46