Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2016, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexey04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexey04
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 6

Удалить, создать сессию и добавить атрибут
Есть сессия req.session Её нужно закрыть(удалить). Предполагаю сделать это так(req.session = null) Дальше нужно создать новую сессию(хз как это сделать). И дать ей атрибут status = 1 (Пусть kk - новая сессия, то kk.status = 1.
То есть код где-то таким должен быть
app.get('/delete', function(req, res){
req.session = null;//del old session
//create new session kk
kk.status = 1;
res.end("All ok");
});

Последний раз редактировалось Alexey04, 17.12.2016 в 19:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2016, 20:10
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

https://www.npmjs.com/package/express-session Simple session middleware for Express

req.session.destroy -- удаляет сессию, просто null не удаляет соответствующие "куки" у клиента

req.session.regenerate(function(err) {
  // и здесь уже новая сесия
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить и удалить класс при нажатии на div? Jeick9 Events/DOM/Window 23 10.03.2015 16:05
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
Как добавить атрибут HTML5 infated Элементы интерфейса 2 07.07.2014 10:57
добавить и удалить класс maximus2011 Элементы интерфейса 2 04.06.2013 12:18
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51