Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 10:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zippel Посмотреть профиль Найти все сообщения от zippel
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 12

Нужна помощь с node js
Создаю сервер с помощью node-static. Он запускается..

/**
 * Static HTTP Server
 *
 * Create a static file server instance to serve files
 * and folder in the './public' folder
 */

// modules
var static = require( 'node-static' ),
    port = 8080,
    http = require( 'http' );

// config
var file = new static.Server( './public', {
    cache: 3600,
    gzip: true
} );

// serve
http.createServer( function ( request, response ) {
    request.addListener( 'end', function () {
        file.serve( request, response );
    } ).resume();
} ).listen( port );


Затем у возникает проблема, я не знаю как мне перехватить момент когда пользователь запрашивает страницу, например мне нужно это для того что бы передать данные из этого скрипта на ту страницу которую юзает пользователь. Допустим он открыл index.html а в ней есть element с id, могу ли я в этом скрипте на лету передавать значения в элемент id?

Последний раз редактировалось zippel, 19.02.2017 в 10:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 11:26
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

zippel,
https://github.com/cloudhead/node-static/issues/149
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zippel Посмотреть профиль Найти все сообщения от zippel
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 12

Не подскажите как лучше всего сделать вообще.. Мне надо что бы клиент смог работать через браузер, я создаю сервер. Запускаю, он работает. Но мне надо что бы данные на него поступали оперативно и по wamp протоколу. Т.е. мне надо как то сделать что бы открытая пользователем страница обновлялась, т.е. являлась динамической.

Я рассчитывал сделать всё это в одном скрипте, но походу дела я понял что это жесть как всё сложно.. Обычные методы JS не работают, либо я задаю их в неправильном формате. В общем ничего не понятно. Сервер есть, страница грузится, соединение по wss я вчера сделал, данные поступают. Вот как теперь это всё связать.. Может быть роутинг?

Я нашел очень интересное описание, оно подойдет? http://node-center.ru/docs/tutorials...92fe075f53ed7c

Последний раз редактировалось zippel, 19.02.2017 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 12:20
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

zippel,
Зачем тебе эти велосипеды и программирование на низком уровне? Есть Express, есть Koa. Есть middleware к ним. Выбираем что-то и используем.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zippel Посмотреть профиль Найти все сообщения от zippel
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 12

Дело в том что я не понимаю как работают эти фреймворки, я пробовал, они меня только путают.
Это как с JS. Если надо что то сделать на JS, лучше это делать на чистом JS чем на jQuerry
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 12:27
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

zippel,
http://learn.javascript.ru/screencast/nodejs Часть 2 посмотри.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.02.2017, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zippel Посмотреть профиль Найти все сообщения от zippel
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 12

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
zippel,
http://learn.javascript.ru/screencast/nodejs Часть 2 посмотри.
сяп
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по снятию ограничения прога"Размеры" SerfUA jQuery 3 29.07.2014 16:57
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17