Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 09:55
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,382

Как при разном разрешении
Привет.
У меня 1024*768 (ЭЛТ), начал уже кое что писать. И морока как проверять
вид сайта на мониторах с большим разрешением.
У себя переставляю - во первых неудобно, во вторых - долговато - сбиваются настройки экрана.
Пробовал на сайтах смотреть где делают PrintScreen - то же долго, да и бред такой выдает...
Что посоветуете? Может есть какая то программа, которая имитировала бы большой экран - имела у себя прокрутку для меня. А в ней уже браузеры открывать как под большое расширение.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 10:36
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Проще купить большой монитор и тестить с маленьким разрешением на той же виртуалке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
Проще купить большой монитор
Ну не всегда, я вот за ноутом работаю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 11:58
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,382

Ну так что, никак?
А какие-то программы вроде есть, в которых можно изображение между несколькими мониторами поделить. Не знаете названия? Может подойдут.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 13:02
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от micscr
А какие-то программы вроде есть
ОС сама умеет делить рабочий стол на несколько мониторов.

Сейчас монитор 20" с разрешением 1600х900 стоит 5000 рублей, не мучайте вы себя этим ЭЛТ
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 13:49
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,382

Качество моего монитора меня устраивает. На новый, большой, денег нет. Да и старый нормальный куда тогда. Ладно, тут придумал, что для таких тестов просто буду распорку соответствующего размера в самый низ вставлять и убирать, вставлять и убирать ...
Сначала вычислю какая в пикселах примерно ширина должна быть.
Нормалецкий способ, да?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 14:21
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от micscr
Да и старый нормальный куда тогда
Продать и вложить деньги в новый.

Сообщение от micscr
Нормалецкий способ, да?
Стопицотпроцентный
Йа п не догадался, правда!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от micscr
Нормалецкий способ, да?
Нет. В этом случае 100% ширины не те будут, т.е. зачастую вообще не то будет видно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Ноутбук с разрешением на 14-15 дюймов пигоден для любой работы.
Ноутбук это спорт кар, разрешение неимеет некакого значание в верствке,и даже в создании графики, фотошо хорошо продуманая программа.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 09:42
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Вообще сначало начни работать а дальше сам поймешь че как.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 09:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 18:04
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 13:17
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 15:00