Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 10:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anikey99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anikey99
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 18

Js+php Скрипт онлайн лото
<html>
<head>
<style>
div {float:left;margin-left:5px;};
</style>
</head>
<body>
<br><br><br>
<?php
//$x = mt_rand(1,100000);
//echo $x;

$host="localhost";
$bd_user="user";
$pass="pass";
$bd_name="bd_name";
$link = mysql_connect($host,$bd_user,$pass);
mysql_select_db($bd_name, $link) or die(mysql_error());
$tab="tab";

$query = "SELECT * FROM `".$tab."` ORDER BY `".$tab."`.`3` ASC";
$res = mysql_query($query, $link);

$co2=0;
$co3=1;
while($row = mysql_fetch_array($res)) {
$co2++;
$co4=$co2;
$co5=$co3;
if($co2==5) {
$t="</div><br>\n";
$co2=0;
$co3++;
} else {$t="</div> ";}
echo "<div id=".$co5.$co4.">".$row["1"].$t;
}

$query = "SELECT * FROM `".$tab."` ORDER BY `".$tab."`.`1` ASC";
$res = mysql_query($query, $link);

$co=9;
while($row = mysql_fetch_array($res)) {
$co++;

$x = mt_rand(1,100000);
mysql_query("UPDATE `".$bd_name."`.`".$tab."` SET `3` = '".$x."' WHERE `".$tab."`.`1` =".$co.";");
//echo "<br>".$row["1"]." ".$row["2"];
}

echo "<br><br><div id='num'></div>";

$query = "SELECT * FROM `".$tab."` ORDER BY `".$tab."`.`3` ASC";
$res = mysql_query($query, $link);

echo "<script>
var ar=new Array(";

while($row = mysql_fetch_array($res)) {

echo $row["1"].", ";
//echo $row["1"].", ";
}
echo "'end');

var ix=-1;

var t = window.setInterval('nomera()', 200);

function nomera() {
ix++;

document.getElementById('num').innerHTML+=ar[ix]+', ';
for(var i2=1;i2<19;i2++) {
for(var i3=1;i3<6;i3++) {
var x2=''+i2+i3;

if(ix<90) {
if(ar[ix]==document.getElementById(x2).innerHTML) {document.getElementById(x2).style.color='red';}
} else {clearInterval(t);}
}
}

} //nomera
</script>";

mysql_close ($link);
?>

</body>
</html>


Рабочий пример http://modernsib.ru/loto/rend.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Весь сакральный смысл этого скрипта заключается в ссылке "Play to LOTO free ", как я понимаю?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anikey99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anikey99
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 18

весь смысл этого топика в том, что:
1. кому-то рано или поздно это тоже пригодится, чтобы начать свой подобный проект
2. Я не исключаю, что скрипт далеко не совершенен, и хотелось бы увидеть альтернативные пути реализации
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Пригодится что? Пути реализации чего? Смысл скрипта-то какой?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 17:40
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

спам
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 19:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anikey99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anikey99
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 18

Цитата:
Пригодится что? Пути реализации чего? Смысл скрипта-то какой?
Таким же людям как я, которые знания черпают в интернете.
Судя по тому, что претензий к коду нет, его можно использовать как основу.
Вышеприведенный код, полностью рабочая основа движка разработанного мной.
Хотите задачу на засыпку. Заставьте данный скрипт останавливать свою работу, как
только 5 номеров одной строки окрасятся в красный цвет на кроссбраузерной основе.

Последний раз редактировалось anikey99, 20.09.2010 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.09.2010, 23:23
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от anikey99 Посмотреть сообщение
Таким же людям как я, которые знания черпают в интернете.
Судя по тому, что претензий к коду нет, его можно использовать как основу.
Вышеприведенный код, полностью рабочая основа движка разработанного мной.
Хотите задачу на засыпку. Заставьте данный скрипт останавливать свою работу, как
только 5 номеров одной строки окрасятся в красный цвет на кроссбраузерной основе.
круто,
претензии к коду есть, лень писать, код на кодо помойку.
круто,
задачку не хотим.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.10.2010, 06:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anikey99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anikey99
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 18

Сегодня обнаружил прикол!
Целый месяц на странице примера работы скрипта показывались числа из предстоящего реального розыгрыша )))
Кто-то мог выиграть все спонсорские призы, если бы обратил на это внимание!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.10.2010, 08:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

иди в другое мест о лохов разводить.
здесь сидят достаточно умные люди, чтобы различить такой "спам".
ваш говно-"скрипт" не представляет практического либо иного интереса.
место ему исключительно на кодопомойку.
до свидания, и не пишите пожалуйста с вашими глупыми спам-предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
Скрипт JS Авто-Кликера SaT31ReG Работа 5 10.01.2010 22:22
[Ищу] Скрипт JS кликера SaT31ReG Оффтопик 4 10.01.2010 20:34
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23