Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 11:05
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Smile pack. Приложение на js
Приложение для удобной вставки смайлов на сайты с поддержкой bb code.

Сайт http://sp.hnoe.ru




Работает во всех браузерах где есть поддержка WebStorage и Cross-document messaging!


Проект завершен!

Последний раз редактировалось dmitry111, 07.01.2013 в 04:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Я честно силися понять что это и зачем это нужно минут 10, блин чувак я так и непонял.

1)написано выбери смайлики и перенеси в область справа, правда область сверху а не справа.
2)Затем я могу создать дерикторию ок, я создаю.

и чо дальше ? чо Теперь я могу со всем этим делать? Зачем я воббще делал это ?

ты в своей программе забыл про пользователя )))

конструктивная критика.
- программа существует в вакууме, назначение понятно только тебе. Обьясни пользователю хоть что нибудь, пользователь не телепат.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.12.2012 в 16:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 00:45
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
Я честно силися понять что это и зачем это нужно минут 10, блин чувак я так и непонял.
+1
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 02:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Затребованным был бы скрипт для произвольного сайта/форума, создающий готовый блок смайлов, собираемый предварительной настройкой Drag and drop перетаскиванием иконок из достаточно большой библиотеки(наверно удобнее вертикальное расположение библиотеки) в блочок отображения смайлов текущего пользователя для 20-40 смайлов

Иконка показа/(редактирования cостава) блока и размещение самого открывающегося по клику на иконку блочка смайлов привязывается первичной Drag and drop настройкой к форме ответа на сайте/форуме

Последний раз редактировалось Deff, 19.12.2012 в 03:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 13:24
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Да, что-то я о пользователе забыл))))

Но я думал он зайдет в "Помощь" там можно и почитать и посмотреть))


Планирую сделать в версии 1.1 следующие:
1 Изменю текст подсказки на CREATE (спасибо DjDiablo)
2 Библиотека смайликов (выдвижная менюшка слева) по умолчанию будет открыта (что даст понять пользователю о ее существовании )


А как лучше рассказать пользователю о приложении?
Может при первом заходе (когда localStorage чист) предлагать ему посмотреть видеообзор?
Или лучше текстом в несколько пунктов?



А может просто выделить кнопку "ПОМОЩЬ", сделать ее какой-нибудь анимацией? Там вся информация изложена вроде бы понятно и есть видео!

Последний раз редактировалось dmitry111, 19.12.2012 в 13:57.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

по логики у тебя есть всего несколько секунд чтобы убедить пользователя воспользоваться твоим приложением. Если не успеешь, пользователь после нескольких щелчков уйдёт обратно в поисковик и щёлкнет по следующей строчке.

Значит пусть пользователь в первые несколько секунд узнает что он может получить с твоего сайта. пусть вначале он увидет не приложение, а видео, слайдшоу или допустим короткую схему с картинками.

1)перетащите нужные смайлики -> 2)добавте закладку -> 3) бла бла бла -> 4) смайлики доступны здесь

а ниже большая красивая кнопка начать или приступить к подбору смайликов.

зы. добавь крестик к окну открываемому по ссылке,а то у меня не закрывается.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 19.12.2012 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 14:31
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

DjDiablo,

спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 16:17
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сообщение от DjDiablo
зы. добавь крестик к окну открываемому по ссылке,а то у меня не закрывается.
крестик не обязателен, чтобы закрыть нужно просто кликнуть по букмаклекту еще раз.
При этом если был активный смайлик, код который пришел на сайт не пропадает!

По сути: у букмарклета меняется состояние display block и display none

Последний раз редактировалось dmitry111, 19.12.2012 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 17:49
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

я даже не смотрел особо про что приложение)), смайлики туды-сюды таскать?
Глянул код на гитхаб, тоже просто не всматриваясь, и увидел. что в разных файлах js по несколько раз определяется fixEvent , по идее его можно вынести в файл отдельный

P.S.
А понял, прочитал раздел помощь, по мне - идея норм( правда наверняка уже такое сделано, но это не важно ).

Последний раз редактировалось Shaci, 19.12.2012 в 17:54.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 18:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

При достаточной красивости скрипта и автопривязке к форме ответа через позиционирование кликабельной иконки использования(см пост 4) - можно внедрить в скрипт автогенерацию привязки адресации на конкретно сайт и мелкооплату в качестве спонсорской помощи по sms для получения скрипта на запрашиваемый адрес.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28