Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #761 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 14:00
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от cyber Посмотреть сообщение
Нет проблемы)) Просто спросил может у тебя уже есть готовый))
Да я компилю галпом и в коа уже подключаю как простые модули ноды, ну и повесил это на миделварчик.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #762 (permalink)  
Старый 24.12.2016, 19:39
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

kobezzza,
Привет. Поддержка Ангуляр2 будет?
Ответить с цитированием
  #763 (permalink)  
Старый 24.12.2016, 20:24
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
kobezzza,
Привет. Поддержка Ангуляр2 будет?
Привет, я честно говоря не использовал ангуляр2, какая именно поддержка нужна? Если в анугляр2 шаблоны - то никаких проблем сейчас быть не должно.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #764 (permalink)  
Старый 24.12.2016, 20:41
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

kobezzza,
Ну там изменили синтаксис шаблонов, теперь чтобы замэпить значение из контроллера достаточно просто обернуть атрибут в []. Тоже самое для подписки на события (). Плюс elvis оператор как в кофескрипт
cordova?.plugins?.notification
Ответить с цитированием
  #765 (permalink)  
Старый 24.12.2016, 22:44
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от destus Посмотреть сообщение
kobezzza,
Ну там изменили синтаксис шаблонов, теперь чтобы замэпить значение из контроллера достаточно просто обернуть атрибут в []. Тоже самое для подписки на события (). Плюс elvis оператор как в кофескрипт
cordova?.plugins?.notification
Никаких проблем быть не должно, если приведёшь пример шаблона контролла, то я напишу эквивалент на СС.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #766 (permalink)  
Старый 24.12.2016, 23:31
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

kobezzza,
Ок, сам попробую в ближайшие дни. Если что-то не получится, напишу сюда)
Ответить с цитированием
  #767 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 13:48
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

kobezzza, с индесной страницы документации при нажатии на guide попадаю в документации на русском, при том, что внизу страницы есть отдельная ссылка "Русская документация". Мне кажется потенциально это может сузить целевую аудитории продукта только до русскоязычных разработчиков.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #768 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 14:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nerv_
отдельная ссылка "Русская документация".
а разве это не выбор языка? если да, то может добавить типа language где-то рядом
Ответить с цитированием
  #769 (permalink)  
Старый 03.07.2017, 15:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
kobezzza, с индесной страницы документации при нажатии на guide попадаю в документации на русском, при том, что внизу страницы есть отдельная ссылка "Русская документация". Мне кажется потенциально это может сузить целевую аудитории продукта только до русскоязычных разработчиков.
Да просто нет перевода на инглишь и всё) Увы, но времени нет пока.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #770 (permalink)  
Старый 27.08.2019, 04:30
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Пословица из Сша.
console.log(Reflect.apply(Array,undefined,'3c4345382d483b4e4538'.split(/(..)/).filter((i)=>i!=='').map((i,e)=>String.fromCharCode('0x0'+((e!==4)?'4':'')+i))).join(''));

Последний раз редактировалось join, 27.08.2019 в 05:13. Причина: +show
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35