Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalashmet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalashmet
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11

Помогите доработать скрипт
Помогите доработать скрипт табов, чтобы в адресной строке отображался id таба.
Рабочий пример на этом скрипте: http://zeleboberdictionary.com/terms/en/
Нужный эффект: http://zeleboberdictionary.com/terms/en/#b

function switcher_separate(picElement,switchElement,params){
	var obj = this;
	var _pic = picElement;
	var _switch = switchElement;
	
	
	_switch.find('.switch').click(function(){
		var thisElement = jQuery(this);
		if(thisElement.hasClass('.active')) return;
		
		var scrollBase = document.body.scrollTop;
		
		_switch.find('.active').removeClass('active');
		thisElement.addClass('active');
		
		var oldLayout = _pic.find('.selected_layout');
		var heightOld = oldLayout.height();
		oldLayout.removeClass('selected_layout');
		
		var id = thisElement.attr('id').split('for_')[1];
		var newLayout = jQuery('#' + id);
		var heightNew = newLayout.height();
		newLayout.addClass('selected_layout');

		if(_hop==true){
			var scrollChange = document.body.scrollTop;
			var scrollOffset = scrollBase - scrollChange;
			var heightOffset = heightNew - heightOld;
			document.body.scrollTop = document.body.scrollTop + scrollOffset + heightOffset;
		}
	});
}
jQuery(function(){
	jQuery('.switcher').each(function(){
		var thisElement = (jQuery(this));
		if(!thisElement.hasClass('switcher-separate')){
			var picElement = thisElement;
			var switchElement = thisElement.find('div.descr');
		
			new switcher_separate(picElement,switchElement);
		}
	});
});


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 11:10
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Я так понимаю, что вариант использовать
<a class="switch" id="for_a" href="#a">A</a>

вместо
<span class="switch" id="for_a">A</span>

неприемлем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 19:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalashmet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalashmet
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11

Сообщение от BETEPAH Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вариант использовать
<a class="switch" id="for_a" href="#a">A</a>

вместо
<span class="switch" id="for_a">A</span>

неприемлем?
Увы, неприемлем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать скрипт Corey Общие вопросы Javascript 1 03.01.2017 21:22
Скрипт гармошка. Помогите доработать! gizol Работа 4 04.01.2012 05:02
Помогите доработать скрипт jenya jQuery 12 01.11.2011 09:27
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 23:37