Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 17:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Скриншоты сайта, ваше мнение по дизайну
Всем доброго дня суток! Делал блог, забросил (времени не было, в одно лицо бы не справился). Сайт был на неткате и bootstrap. Оцените дизайн, вы бы стали заходить на такой сайт, если бы на нем была полезная инфа?
Вложения:
Тип файла: zip bingoscripts.zip (1.81 Мб, 11 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2014, 18:05
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

не по-спартански как-то..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Нужно ваше мнение про шаблон объектов kichSman Общие вопросы Javascript 0 29.05.2012 15:40
Ваше мнение по сайту. 0931454574 Ваши сайты и скрипты 23 12.08.2011 21:35
Как тестировать страницу в разных браузерах. nyols (X)HTML/CSS 32 23.06.2011 03:38
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29