Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FINoM,
Ок, = работает
=================
PS: Cтоит описать в статье диалог

Последний раз редактировалось Deff, 03.01.2016 в 19:58.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 15:00
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Запилил небольшой бенчмарк выборки: http://jsperf.com/bala-vs-jquery-vs-queryselectorall/2

В целом, скорость выборки такая же, как у jQuery.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 16.04.2017, 00:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Теперь 255 символов: https://github.com/finom/bala
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 16.04.2017, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Минимизация - полезный вид спорта
Предлагаю проделать аналогичное упражнение с XPath вместо CSS.
За основу можно взять этот вариант.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48