Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   появление на двоих обєктах всплывающих окон (https://javascript.ru/forum/project/63238-poyavlenie-na-dvoikh-obehktakh-vsplyvayushhikh-okon.html)

elvis-relax 25.05.2016 17:22

появление на двоих обєктах всплывающих окон
 
привет, могли бы подсказать в есть две кнопки с одинаковым классом как так сделать, чтобы при клике не появлялись всплывающие окна на обоих
ось приклад - https://jsfiddle.net/av6natwt/

дякую!вибачайте

рони 25.05.2016 17:47

elvis-relax,
$(function() {
    $(".event-number").each(function(indx, el) {
        $(el).click(function(event) {
            event.preventDefault()
            $(".event-background").eq(indx).slideToggle("slow");
        })
    })
});

elvis-relax 25.05.2016 18:03

рони,
дуже Вам вдячний! можете підсказати, яка була ваша перша книга по javascript? дякую!

рони 25.05.2016 18:19

elvis-relax,
вверху есть ссылка на хороший Учебник


Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.