Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2016, 00:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Topsode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Topsode
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 1

Нужна помощь в java скрипте!
Всем привет!

Имеется сайт russian-history-in-faces.ru.

На нем после кликов по 2м банерам появляется контрольное слово в конце статьи!

Из исходной страницы выдернул скрипт!

Хотелось бы узнать как его вставить на word press, чтобы была такая же фишка)


<script type="text/javascript">
var obj=document.getElementById('link');
var timerFIG=40;
var timer=setInterval("startTimer()",1000);
function startTimer(){if(timerFIG!==1){timerFIG--;}else{clearInterval

(timer);obj.innerHTML='слово:KARAPUZ</a>';}}
</script>


Скрипт полный или что то дописывать еще нужно?

Последний раз редактировалось Topsode, 26.09.2016 в 00:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2016, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Не хотелось бы вас огорчать, но слово появляется не после кликов на баннеры, а после 40 секунд
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в скрипте по накрутке посетителей на сайт Krusher Ваши сайты и скрипты 1 14.08.2016 19:04
Нужна помощь с калькулятором Java Script Andrehrist Javascript под браузер 1 07.03.2016 10:36
Нужна помощь в скрипте на jQuery artem9009 Общие вопросы Javascript 14 29.09.2015 18:29
Нужна помощь noob Java lolman Javascript под браузер 18 03.10.2013 11:55
Решить задачу по упорядочиванию строк DmiTry2010 Работа 6 25.05.2010 00:19