Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 10:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chris_Phils Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chris_Phils
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 12

script fingerprint ALL небольшая модификация
Все привет дорогие проффи, очень жалею что пропускал лекции...... Нужен ваш совет по скрипту....
1)
в наличии есть скрипт по canvas, на примере CanvasBlocker
https://github.com/kkapsner/CanvasBlocker.
Как идеально изменить скрип для статического значения? (он уже работает, но может что добавите)

var CanvasWebglRandomParameter = '206.011.128';
    var randomInt0 = '1931855701';
    var randomInt1 = '-1323705431';
    var randomInt2 = '1176625621';
	
    document.b_createElement = document.createElement;
    document.createElement = function createElement (elementType) {
        if (elementType == 'canvas') {
            element = document.b_createElement('canvas');
            element.b_getContext = element.getContext;
            element.getContext = function (contextType) {
                var context = element.b_getContext(contextType);
                if (["webgl", "experimental-webgl", "moz-webgl", "webkit-3d"].indexOf(contextType) != -1) {
                    context.b_getParameter = context.getParameter;
                    context.getParameter = function (parameterType) {
                        var parameter = context.b_getParameter(parameterType);
                        if (parameterType == context.VERSION) {
                            return parameter + '.' + CanvasWebglRandomParameter;
                        } else if (parameterType == context.SHADING_LANGUAGE_VERSION) {
                            return parameter;
                        } else if (parameterType == context.VENDOR) {
                            return parameter;
                        } else if (parameterType == context.RENDERER) {
                            return parameter;
                        } else {
                            return parameter;
                        }
                    };
                }
                if (contextType == '2d' && !('b_fillText' in context)) {
                    context.b_fillText = context.fillText;
                    context.fillText = function () {
                        return context.b_fillText(CanvasWebglRandomParameter, 19, 17);
                    };
               }
                return context;
            };
            return element;
        } else {
            return document.b_createElement(elementType);
        }
    };
}

-------------------------------
2) Есть задача: как лучше подменить запрос функции по этим параметрам:

var client = new ClientJS(); // Create A New Client Object
	var ua = client.getBrowserData().ua;
	var canvasPrint = client.getCanvasPrint();

	var fingerprint = client.getCustomFingerprint(ua, canvasPrint);

	console.log( fingerprint );
++++++++++++++++++++++++++++
	var client = new ClientJS(); // Create A New Client Object

	var font = "Times New Roman"; // Set Font String

	var isFont = client.isFont(font); // Check For A Font

	console.log( isFont );
++++++++++++++++++++++++++++
	var client = new ClientJS(); // Create A New Client Object

	var fonts = client.getFonts(); // Get Fonts

	console.log( fonts );
++++++++++++++++++++
	var client = new ClientJS(); // Create A New Client Object

	var isLocalStorage = client.isLocalStorage(); // Check For Local Storage

	console.log( isLocalStorage );
+++++++++++++++++++++++++++++
	var client = new ClientJS(); // Create A New Client Object

	var isCanvas = client.isCanvas(); // Check For The Canvas Element

	console.log( isCanvas );
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
	var client = new ClientJS(); // Create A New Client Object

	var canvasPrint = client.getCanvasPrint(); // Get Canvas Print

	console.log( canvasPrint );

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
https://github.com/jackspirou/clientjs



math.asinh(1) 	0.8813735870195429 - statik	
math.acosh(1e300) 	Infinity 	
math.atanh(05) 	0.5493061443340542 	random last (2)
math.expm1(1) 	1.718281828459042	random last (2)
math.cbrt(100) 	4.641588833612778  -statik	
math.log1p(10) 	2.3978952727983707 -statik	
math.sinh(1) 	1.1752011936438010 	random last (2)
math.cosh(10) 	11013.232920103324 -statik	
math.tanh(1) 	0.7615941559557649 -statik

audio.pxi_output 	-random	
audio.cc_output 		-random	
audio.hybrid_output 		-random	
audio.pxi_full_buffer_hash 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-sampleRate 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-state 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-maxChannelCount 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-numberOfInputs 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-numberOfOutputs 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-channelCount 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-channelCountMode 		-random	
audio.nt_vc_output.ac-channelInterpretation 		-random	
audio.nt_vc_output.an-fftSize 		-random	
audio.nt_vc_output.an-frequencyBinCount 	-random		
audio.nt_vc_output.an-minDecibels 		
audio.nt_vc_output.an-maxDecibels 		-random	
audio.nt_vc_output.an-smoothingTimeConstant 	-random		
audio.nt_vc_output.an-numberOfInputs 		-random	
audio.nt_vc_output.an-numberOfOutputs 		-random	
audio.nt_vc_output.an-channelCount 		-random	
audio.nt_vc_output.an-channelCountMode 		-random	
audio.nt_vc_output.an-channelInterpretation -random

https://fpcentral.irisa.fr/fp
https://github.com/plaperdr/fp-central
https://github.com/Valve/fingerprintjs2

Всем зарание спасибо ребята!!!

Последний раз редактировалось Chris_Phils, 20.02.2017 в 14:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Chris_Phils, отформатируй код
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Chris_Phils, а для чего это вообще что он делает можно узнать, и что это за math и audio это к чему вообще здесь, и о каком статическом значении речь?

Последний раз редактировалось Rise, 20.02.2017 в 15:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chris_Phils Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chris_Phils
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 12

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Chris_Phils, а для чего это вообще что он делает можно узнать, и что это за math и audio это к чему вообще здесь, и о каком статическом значении речь?
Вот проект, он с исходниками
https://github.com/jackspirou/clientjs

это детект
https://clientjs.org/

1) Верхний скрипт канваса работает на статическую подмену рисунка.

2) math и audio - на проекте https://fpcentral.irisa.fr/fp с исходникаками https://github.com/plaperdr/fp-central
конечная задача - выполнить скрипт аналогично подмены канвса, но для значений

client.getBrowserData().ua;
client.isFont(font);
client.getFonts();
client.isLocalStorage();
client.isCanvas()
client.getCanvasPrint();



так же и аудиофингенпринт

01
	math.asinh(1)   0.8813735870195429 - statik
02
	math.acosh(1e300)   Infinity   
03
	math.atanh(05)  0.5493061443340542  random last (2)
04
	math.expm1(1)   1.718281828459042   random last (2)
05
	math.cbrt(100)  4.641588833612778  -statik 
06
	math.log1p(10)  2.3978952727983707 -statik 
07
	math.sinh(1)    1.1752011936438010  random last (2)
08
	math.cosh(10)   11013.232920103324 -statik 
09
	math.tanh(1)    0.7615941559557649 -statik
10
	 
11
	audio.pxi_output    -random
12
	audio.cc_output         -random
13
	audio.hybrid_output         -random
14
	audio.pxi_full_buffer_hash      -random
15
	audio.nt_vc_output.ac-sampleRate        -random
16
	audio.nt_vc_output.ac-state         -random
17
	audio.nt_vc_output.ac-maxChannelCount       -random
18
	audio.nt_vc_output.ac-numberOfInputs        -random
19
	audio.nt_vc_output.ac-numberOfOutputs       -random
20
	audio.nt_vc_output.ac-channelCount      -random
21
	audio.nt_vc_output.ac-channelCountMode      -random
22
	audio.nt_vc_output.ac-channelInterpretation         -random
23
	audio.nt_vc_output.an-fftSize       -random
24
	audio.nt_vc_output.an-frequencyBinCount     -random    
25
	audio.nt_vc_output.an-minDecibels      
26
	audio.nt_vc_output.an-maxDecibels       -random
27
	audio.nt_vc_output.an-smoothingTimeConstant     -random    
28
	audio.nt_vc_output.an-numberOfInputs        -random
29
	audio.nt_vc_output.an-numberOfOutputs       -random
30
	audio.nt_vc_output.an-channelCount      -random
31
	audio.nt_vc_output.an-channelCountMode      -random
32
	audio.nt_vc_output.an-channelInterpretation -random

https://fpcentral.irisa.fr/fp

Последний раз редактировалось Chris_Phils, 20.02.2017 в 15:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Chris_Phils, не понимаю, я не просил ссылок я просил описать что это такое, видимо ты сам не знаешь этого.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2017, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chris_Phils Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chris_Phils
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 12

Возможно я не правильно написал все..... хотя, сейчас разложу по полочкам:
Fingerprint - отпечаток браузера, пременяется технологии canvas audiofingenprint.
вот несколько сервисов детектов на которых можно тестить браузера и индифицировать юзер агентов:
https://fpcentral.irisa.fr/
https://audiofingerprint.openwpm.com
http://jcarlosnorte.com/assets/fingerprint
http://ubercookie.robinlinus.com
http://jcarlosnorte.com/assets/ubercookie
https://html5test.com/index.html
https://www.ssllabs.com/ssltest/viewMyClient.html
https://samy.pl/evercookie/
https://cure53.de/leak/onion.php
https://robnyman.github.io/battery/
https://amiunique.org/fp
https://cryptoreport.websecurity.sym...s/sslCheck.jsp
https://mozilla.github.io/webrtc-landing/
https://browserprint.info
https://clientjs.org/
http://noc.to/
http://darkwavetech.com/fingerprint/...rint_code.html
+++++++++++++++++++++++++++
и исходники выполнения скриптов:
https://github.com/Valve/fingerprintjs2
https://cdnjs.com/libraries/fingerprintjs2
https://github.com/plaperdr/fp-central
https://github.com/jackspirou/clientjs
++++++++++++++++++++
Тотальная индификация юзеров 99% на данный момент с полным набором фингерпринтов....

И так конечная задача, не блокировать канвас, аудиофингенпринт, отключение js, отключение шрифтов и т.д. > а пременить подменну значений индификаций используя плагин (mozilla подменны в реальном времени) на статические переменные....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 09:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Chris_Phils Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chris_Phils
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 12

Ребят не проходите мимо, нужна помощь!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MathJax с помощью Google Script vladb314 Общие вопросы Javascript 0 22.01.2016 17:54
jQuery навигация, утечка памяти Foxeh AJAX и COMET 8 19.04.2015 16:53
Событие ready и теги script FanAizu jQuery 13 17.02.2013 13:03
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57