Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elvis-relax Посмотреть профиль Найти все сообщения от elvis-relax
 
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 6

Как при наведении на отдельный блок менялась картинка?
Спасибо за помощь!

<p>
	<img class="home-lemas" src="1.jpg" alt="">
	<span>
		Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae repellendus, dolorum, eos harum consectetur aut. Repudiandae perspiciatis qui, tenetur molestias obcaecati labore facere eaque pariatur culpa suscipit doloribus, sit in?
	</span>
</p>
<p>
	<img class="home-lemas" src="1.jpg" alt="">
	<span>
		Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae repellendus, dolorum, eos harum consectetur aut. Repudiandae perspiciatis qui, tenetur molestias obcaecati labore facere eaque pariatur culpa suscipit doloribus, sit in?
	</span>
</p>
<p>
	<img class="home-lemas" src="1.jpg" alt="">
	<span>
		Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae repellendus, dolorum, eos harum consectetur aut. Repudiandae perspiciatis qui, tenetur molestias obcaecati labore facere eaque pariatur culpa suscipit doloribus, sit in?
	</span>
</p>

================================================== ==========================================
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
	$("p").each(function() {
		$(this).mouseenter(function() {
			$(".home-lemas").attr({
				src: "2.png"
			});
		}).mouseleave(function() {
			$(".home-lemas").attr({
				src: "1.jpg"
			});
	});
	});
});
</script>

Последний раз редактировалось elvis-relax, 18.03.2017 в 23:44. Причина: не правильно оформил
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2017, 17:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

elvis-relax,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как плавно пролистать страницу вправо при наведении курсора в правую сторону? Orkhan Элементы интерфейса 2 11.04.2013 12:14
Как при наведении на ссылку отображать объекты под классом visibility: hidden; pavdin Общие вопросы Javascript 8 02.07.2010 15:18
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55