Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UnicornLord Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnicornLord
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 8

Включение скрипта при клике.
Здравстуйте есть js код:

$(document).ready(function($) {
        $('.count-number').counterUp({
            delay: 90,
            time: 10000
        });
 });


Что прописать, чтобы он начал работу только при клике на его элемент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 15:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

UnicornLord,
$(function() {
   $('.count-number').on('click', function() {
   $(this).counterUp({
            delay: 90,
            time: 10000
        });
   })
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UnicornLord Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnicornLord
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 8

работатет но не совсем так. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы вначале отчета, до клика были цифры 0, и чтоб при клике они только начали ползти вверх, а то сейчас там сразу цифры 9999 и при клике, они просто заново начинают отчет. И КЛИК ЧТОБ БЫЛ ПО ЛЮБОМУ МЕСТУ ЭКРАНА ТЕЛЕФОНА. Спасибо за помощь

Вот html код
<body>
		<div class="counter">
		<h2 class="timer count-title count-number first">999999</h2>
		</div>
		<div class="counter">
		<h2 class="timer count-title count-number second">999999</h2>
		</div>
	</body>


А вот js
$(function() {
   $('.count-number').on('click', function() {
   $(this).counterUp({
            delay: 90,
            time: 10000
        });
   })
});

Последний раз редактировалось UnicornLord, 30.06.2019 в 16:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 16:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

UnicornLord,
<!doctype html>
<html>

<head>
    <title>untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <style>
    @font-face{
      font-family:'Intro';
      src:url('http://s.platformalp.ru/fonts/intro/400.woff2') format('woff2');
    }

    .num{
      font-size:104px;
      font-weight:600;
      font-family:'Intro';
      color:#999999;
    }

    .num .m{
      color:#FF1493;
    }

    .num .m:nth-last-child(n +4){
      color:#006400;
    }
    </style>
    <script>
$(function() {
  $(".num").each(function(c, b) {
    b = $(b);
    var a = b.data(), num = $({n:a.num});
    b.click(function() {
    num.stop();
    num[0].n = a.num;
    num.animate({n:a.end}, {duration:a.duration, step:function(a) {
      a = ("" + (a | 0)).split("").reduce(function(a, b) {
        return a + "<span class='m'>" + b + "</span>";
      }, "");
      b.html(a);
    }});
})

  });
});
    </script>
</head>

<body>
    <div class="num" data-num="0"  data-end="10000"  data-duration="2000">click</div>
    <div class="num" data-num="15000"  data-end="-10"  data-duration="20000">click</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UnicornLord Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnicornLord
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 8

$(document).ready(function($) {
        $('.count-number').counterUp({
            delay: 90,
            time: 10000
        });
 });

А как сделать просто задержку автозапуска скрипта на 15 сек, и чтоб запуск начинался без клика с цифры 0

Последний раз редактировалось UnicornLord, 30.06.2019 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 17:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

UnicornLord,
нет такого параметра в этом плагине.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UnicornLord Посмотреть профиль Найти все сообщения от UnicornLord
 
Регистрация: 03.06.2019
Сообщений: 8

спасибо, помогло, взял в итоге этот код.
$(function() {
  $(".num").each(function(c, b) {
    b = $(b);
    var a = b.data(), num = $({n:a.num});
    $(function() {
    num.stop();
    num[0].n = a.num;
    num.animate({n:a.end}, {duration:a.duration, step:function(a) {
      a = ("" + (a | 0)).split("").reduce(function(a, b) {
        return a + "<span class='m'>" + b + "</span>";
      }, "");
      b.html(a);
    }});
})
  });
});

Но есть еще последний вопрос, как замедлить счет числа, слишком быстро набирается число.
куда вставить
delay: 90,
       time: 100000
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 18:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от UnicornLord
как замедлить счет числа, слишком быстро набирается число.
Сообщение от рони
data-duration="2000"
изменить 2000 (это две секунды)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 18:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

UnicornLord,
для примера https://javascript.ru/forum/misc/603...tml#post439702
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 12:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barskihmaksimka159 Посмотреть профиль Найти все сообщения от barskihmaksimka159
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 1

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
UnicornLord,
для примера https://javascript.ru/forum/misc/603...tml#post439702

Ооо, вот за это спасибо Я насколько знаю многие применяют эту технику, когда настраивают бонусы https://maxbetcasino.net/luchshie-bonusyi-v-kazino в максбет тоже использовал я эту технику.

Последний раз редактировалось barskihmaksimka159, 19.08.2019 в 10:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на кнопку переход к якорю и открытие блока Galyanov Элементы интерфейса 19 11.12.2015 21:12
Исчезновение меню при клике на ссылку wiserfild Элементы интерфейса 4 24.10.2015 19:50
Выплывающая картинка при клике на кнопку karssen jQuery 9 19.10.2014 18:27
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04