Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 20:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

ProtoBuf Js Создать объект из proto файла
Всем привет. Появилась задача создать JS объект из готового файла message.proto
Пытаюсь разобраться в гугловской либе protobuf-js
Задача одна. Взять файлик xxxx.proto и собрать из него JS объект. Помогите разобраться.
Вот пример того что может быть в файлите *.proto

Код:
message Person {
  required string name = 1;
  required int32 id = 2;
  optional string email = 3;
  message PhoneNumber {
    required string number = 1;
    optional int32 type = 2;
  } 
  optional PhoneNumber phone = 4;
}
Да хотябы такой кусочек
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2012, 11:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

решено
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.08.2014, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lolodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolodan
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 6

ProtoBuf Js Создать объект из proto файла
При загрузке каталога из файла автоматически подцеплялись бы
Дополнительные родительские категории

На каком сайте, где можно найти развлекатльные (фантастические, фэнтези, сказки) книги и аудиокниги?



Hic et nunc
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
​Как создать объект с вложенными функциями? Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 4 16.01.2012 16:48
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Создать объект из строчек Hagrael Events/DOM/Window 16 09.07.2010 10:25