Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 17:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mitrandir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitrandir
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 37

Помогите переписать этот код на Prototype
Добрый вечер!
Вопрос по сабжу, нужно срочно переписать код для того чтобы было легко его интегрировать в остальной код Prototype.
Пока пойду читать документацию самостоятельно, но вдруг тут кто-то согласится помочь быстрее
Собственно код
function send() {
        var paySystem = getPaySelectedAttr();

        document.getElementById('payparts-period-success').innerHTML = document.getElementById('month-sel').value;
        var url = "<?php echo $this->getUrl('payparts/payment/notify/', array('_secure' => false)); ?>";
        new Ajax.Request( url, {
            method: 'post',
            parameters: 'parts='+document.getElementById('month-sel').value+'&system='+ paySystem['system'],
            onSuccess: successFunc,
            onFailure:  failureFunc
        });

    }
    function successFunc(response){
        console.log(response);
        document.getElementById("payparts-select-block").style.display = "none";
        document.getElementById("payparts-success").style.display = "block";
        document.getElementById("payment-buttons-container").style.display = "block";
        return true;
    }
    function failureFunc(response){
        document.getElementById("send-parts-error").style.display = "block";
        return false;
    }

    function getPaySelectedAttr(){
        var result = {};
        var e = document.getElementById("system-sel");
        result['value'] = e.options[e.selectedIndex].value;
        result['system'] = e.options[e.selectedIndex].getAttribute('pp-name');
        result['name'] = e.options[e.selectedIndex].getAttribute('name');
        return result;
    }
    
    function periodChange(){
        var selectData = getPaySelectedAttr();
        var result = '<option disabled>Срок,мес.</option><option selected value="2">2</option>';
        console.log(selectData);

        for ($i=0;$i < selectData['value']; $i++){
            if($i > 2){
                result += '<option value='+$i+'>'+$i+'</option>';
            }
        }
        document.getElementById('month-sel').innerHTML = result;
        document.getElementById('system-name').innerHTML = selectData['name'];

    }
    function radioLisener(){
        var radios = document.forms["co-payment-form"].elements["payment[method]"];
        for(var i = 0, max = radios.length; i < max; i++) {
            radios[i].onchange = function() {
                if(document.getElementById('p_method_payparts_redirect').checked){
                    document.getElementById("payment-buttons-container").style.display = "none";   
                } else{
                    document.getElementById("payment-buttons-container").style.display = "block";
                }
            }
        }
    }
    radioLisener();
    document.getElementById("send-parts-error").style.display = "none";
    document.getElementById('send-period').onclick = send;
    document.getElementById('system-sel').onchange = periodChange;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 10:12
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 444

Mitrandir,
Гендальф, бросай это гиблое дело!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mitrandir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitrandir
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 37

Да я тоже так подумал, просто надеялся, что есть тут люди поумнее меня (они то есть), но толку вижу мало...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 16:30
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 444

Mitrandir,
Просто надо лезть, ковырять, вспоминать Prototype который уже давно позабыт)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребятки помогите найти код, который отвечает за стиль z-index kyivprogs Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.12.2015 16:46
Помогите модифицировать код JS refer5 Общие вопросы Javascript 2 22.01.2013 19:42
Помогите сократить код shaltay jQuery 10 06.09.2012 21:39
Перевести код с prototype в jquery alexey_samara jQuery 2 07.12.2010 15:52
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 15:35