Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2015, 14:56
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

webpack Uglify и es6
День добрый, у меня warning вылетает при сборке проекта:

Код:
WARNING in routers.js from UglifyJs
Dropping unused variable test [C:/wamp/www/mysite/assets/js/routers.js:47,4]
Side effects in initialization of unused variable router [C:/wamp/www/mysite/assets/js/routers.js:100,4]
Dropping side-effect-free statement [C:/wamp/www/mysite/assets/js/modules/work.js:1,0]
Dropping side-effect-free statement [C:/wamp/www/mysite/assets/js/modules/topNav.js:1,0]
Вот часть моего gruntfile
Код:
        webpack: {
            options: {
                entry: {
                    routers: './assets/js/routers.js'
                },
                output: {
                    path: './dist/',
                    filename: '[name].js'
                },
                module: {
                    loaders: [
                        {test: /\.js$/, loader: 'babel'}
                    ]
                }
                ,plugins: [
                    new webpack.optimize.UglifyJsPlugin()
                ]
            },
            build: {
                devtool: 'source-map',
                debug: true
            }
        }
1) uglify пока не понимает es6 (let, export ...), но сжимает все правильно.
2) Но если я не использую uglify то в routers.js нет es6 т.к. bobel обрабатывает этот файл.
3) значит uglify работает перед тем как babel его транспойлит, так?

В общем хотелось бы исбавиться от этого warning коллеги, кто-нибудь сталкивался с этим?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2015, 15:05
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({
    compress: {
        warnings: false
    }
})

https://webpack.github.io/docs/list-...uglifyjsplugin
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2015, 15:08
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({
	compressor: { warnings: false }
})


upd. опоздал =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2015, 15:12
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для e-do Посмотреть профиль Найти все сообщения от e-do
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 26

Тоже самая ошибка , только error выдает ((

ERROR in bundle.js from UglifyJs
Unexpected token: name (welcome) [./src/main.js:3,4]


в файле
let welcome = require('./welcome');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TypeScript vs ES6 caetus Общие вопросы Javascript 17 18.03.2016 12:37
CoffeeScript vs ES6 ТОТ_САМЫЙ Оффтопик 98 29.09.2015 10:31
ES6 классы и константы Lemme Общие вопросы Javascript 10 26.08.2015 11:39
Как работает uglify в grunt jsru_ Серверные языки и технологии 1 07.07.2014 17:58