Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 16:19
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

карта css после сборки
продолжаю изучать сборщик webpack.
скажите правильно ли я делаю что добавляю
require("../css/main.css");
прямо в точке входа js
options: {
        entry: {
            routers: './assets/js/main.js'

сборщик сжимает все в один файл и css и js
значит на страницу css рендерится после загрузки js (разве это норм?)
и потом в консоли хром теряются все ключи по файлам, т.е. информация о файле css.

Хрен с ним с первым, хотя и интересно)
Но как сохранить карту css?
Нужно ли доустанавливать какой загрузчик или сборщик для этого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 16:37
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

Если хочешь css отдельно
https://github.com/webpack/extract-text-webpack-plugin
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 16:49
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
Если хочешь css отдельно
https://github.com/webpack/extract-text-webpack-plugin
Спасибо изучу!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 16:51
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

По поводу карты сайта - чтож я README до конца не читаю)
css?sourceMap - решает вопрос!
{test: /\.(css||scss)$/, loaders: ["style", "css?sourceMap", "sass"]},
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встраиваем шрифт внутрь css sovsem-nub (X)HTML/CSS 0 26.09.2015 20:17
возврат на прежний css faig92 Элементы интерфейса 0 28.03.2015 18:31
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
JS + CSS Под загрузка фонового изображения XboxPro Элементы интерфейса 0 14.11.2012 11:16
есть ли функция проверка 'сборки страницы' после загрузки asdasd Общие вопросы Javascript 2 04.04.2012 13:48