Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 09:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimitrian777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimitrian777
 
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 2

Gulp svg-утилиты
Прошу помощи. Второй день бьюсь, не получается сварить спрайт из отдельных svg иконок. Перепробовал различные утилиты. Остановился на svgstore. И так есть папка с иконками - icon, установлен svgstore и svgmin. Используется таск:
gulp.task('svgstore', function () {
    return gulp
        .src('app/icon/*.svg')
        .pipe(svgstore({ inlineSvg: true }))
        .pipe(svgmin())
        .pipe(gulp.dest('dist'));
});

Запуск отсюда:
gulp.task('watch', ['svgstore','browser-sync', 'sass', 'css-libs', 'scripts'], function() {
gulp.watch('app/sass/**/*.scss', ['sass']);
gulp.watch('app/*.html', browserSync.reload); 
});


В итоге я получаю в папке -dist файл icon.svg, но там всего одна строчка
<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"/>


Переустанавливал утилиты, менял иконки, никакого эффекта. В какую сторону копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 21:05
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

dimitrian777,
через gulp-debug посмотри подгружаются вообще svg файлы после src. Может не в ту папку ломишься.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2016, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dimitrian777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimitrian777
 
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 2

да пути верные, что раз перепроверил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2016, 07:27
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

dimitrian777,
https://habrahabr.ru/post/272505/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин на Gulp который склеивает все svg файлы в css спрайт ТОТ_САМЫЙ Оффтопик 12 14.09.2015 18:59
Создание SVG элемента и вставка на страницу FINoM Events/DOM/Window 3 13.09.2015 16:47
SVG CSS, SVG to WOFF kobezzza Firefox/Mozilla 2 29.03.2013 15:59
Inline SVG as background Paguo-86PK Элементы интерфейса 0 16.12.2011 20:12
Простой графический движок: SVG vs Canvas stryaponoff Общие вопросы Javascript 5 29.06.2010 16:59