Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2021, 20:10
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 1,460

Вопросик по VSCode
А как сказать форматировщикам (Prettier), что бы они не трогали мои кавычки?
Если я поставил " - значит должно быть ". А если ' - то должно быть '
А то они все на что то одно меняют.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2021, 21:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,044

Никак. Prettier ограничен специально, чтоб код не превращался в авангардное искусство. Это их официальная позиция.

Но можно его выкинуть на мороз и использовать eslint, который полностью настраиваемый и с кучей плагинов.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по VSCode Olvenn Общие вопросы Javascript 1 30.08.2021 17:40
VsCode ,отладка, JSON Brava Общие вопросы Javascript 1 13.10.2020 15:26
Как переключить пользователя GitHub в VSCode MC-XOBAHCK Общие вопросы Javascript 3 21.02.2020 12:44
Помогите настроить VSCode для работы с javascript procxela Сборка проекта, утилиты 0 27.03.2018 17:31
Вопросик по Jquery aceton jQuery 1 08.08.2010 18:28