Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 13:52
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

доступ из апача на винт
Собственно говоря могу читать папки своего компа через exec();
и к примеру нахожу картинку (C:/dsf/dfdf/df.jpg)и хочу вывести её в окошко браузера на странице http://qwe/1/php - всё локально дома... ифреймы мимо, аякс тоже ка кто не проходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 13:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

О_0
кто вам сказал, что выводить файлы с диска нужно этой функцией?!
эта функция для запуска команд, а не для вывода файлов
самый простой способ вывести файл:
<?php
echo file_get_contents('C:/dsf/dfdf/df.jpg');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 14:13
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

ой....а слона то и не заметил!!!! спасибо уважаемый!!!!

я через exec(); смотрю список файлов exec("dir .... ");
далее разобрав в списке что есть что, надо выводить картинки в браузер ,но
<img src="C:/sddd"> не работает так как файло грузится с домена например qwe/1.php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2010, 15:56
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

ого оказывается и opendir() всё открывает не думая......жуть ....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доступ к загружаемому файлу из JavaScript Kabuto Общие вопросы Javascript 8 01.08.2014 10:42
Нужен очень дешевий доступ к платним прокси rom4ik Оффтопик 5 05.10.2010 17:50
Доступ к локальному котексту Aleko Общие вопросы Javascript 2 28.04.2010 12:46
Доступ к элементам Git Элементы интерфейса 3 20.03.2010 19:26
Доступ к input или css файла bobroff jQuery 7 22.12.2009 22:21